|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 121
25.05.2009, 19:16
|
|
Нус... Господа знатоки. Кто еще пророчет Кубани плохое будущее? Говорил же не торопитесь с выводами. Даже не то чтобы счет такой. Игра какая? Оценили?
|
|
|

# 122
25.05.2009, 21:20
|
|
Сообщение от Apriori
 Игра какая?
|
игры никакой не было- был отбой куда подальше, а потом навал.... ну и собсна всё.
|
|
|

# 123
25.05.2009, 23:21
|
|
Сообщение от asbelousov
 игры никакой не было
|
Андрей-ты не прав!Игра была очень интересная,и интрига была и конечно же везение!Как и в любой игре кому то везет сегодня больше,а кому то меньше.Самое главное что команда сумела настроиться и сыграть на равных с командой куда более именитой чем наша!Да ещё и выиграть при этом!Честь им и хвала!Лично я шёл посмотреть на интересный футбол-и нисколько не пожалел!
|
|
|

# 124
26.05.2009, 08:46
|
|
Андрей, видимо вы проспали игру, я хоть и не видел, но мне рассказали, что могли сделать и 4 банки, выходами в 2 , а то и 3 игрока,Малофеич просто показал свой класс. И это с командой, играющая с такими как Манчестер и Реал . Игра действительно достойная, говорят все кто вернулся со стадиона... Мы не Ливерпуль чтобы показывать финты и забивать с центра поля, для нашего уровня мы играли на хорошо
|
|
|

# 125
26.05.2009, 09:51
|
|
Сообщение от Apriori
 видимо вы проспали игру,
|
Ну дома перед телеком мож и проспал бы 1-й тайм, а на стадионе чёта не спалось  . Выйгрыш Кубани -случайность ИМХО. Атмосфера внутри команды уже дажэ на поле видна - когда наши игроки чуть не передрались между собой. Ну а болельщикам нашим- респект- полный стадион - впечатляет 
Последний раз редактировалось asbelousov, 26.05.2009 в 22:50.
|
|
|

# 126
26.05.2009, 22:45
|
|
Про атмосферу-это да.Был такой эпизод,действительно чуть не подрались.Но чего не бывает в пылу борьбы..
|
|
|

# 127
26.05.2009, 23:04
|
|
Как с Зенитом играть будем?????? 
|
|
|

# 128
27.05.2009, 10:45
|
|
Также, а то и лучше
|
|
|

# 129
02.06.2009, 11:11
|
|
2:0- 11-е место с 12-ю очками- "пойдёт - не себе"
13.06- едем в гости к Динамо? - тож тяжёлый случай
|
|
|

# 130
02.06.2009, 11:23
|
|
Я вобще пророчил хотяб на 9-м зафиксироваться.... но 11 тож ничего.... да эт нормально что мы проиграли, Зенит в ударе уже 2 год... , да и поле чужое... есть другой плохой я думаю фактор.....
"Португальский специалист Мариано Баррето поблагодарил руководство нашего клуба за сотрудничество, футболистов команды за плодотворную совместную работу, кубанских болельщиков за поддержку и объявил о своем желании покинуть команду накануне перерыва в российском чемпионате.
- Сразу хочу сказать, что мой уход никоим образом не связан с какими-либо проблемами моего пребывания в клубе, - пояснил занимающий пост главного тренера «Кубани» специалист. – Самые теплые отношения у меня сохраняются, как с руководством команды, так и с тренерским штабом.
Дело тут в другом. Когда Сергей Овчинников впервые для себя в качестве наставника принимал футбольный коллектив российской Премьер-лиги, вполне обоснованно возникли определенные опасения. Тренерского опыта у него, в самом деле, было маловато. Реальность, однако, полностью опровергла подобного рода предположения. Овчинников, которого я хорошо знаю по нашей совместной работе еще в «Локомотиве» и «Динамо», оказался вполне самостоятельным и уверенным в себе человеком, тренером, способным верно анализировать ситуацию и находить верные решения в достижении поставленной цели"
- вот это меня опечалило конечно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|