|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
20.02.2009, 13:48
|
|
Сообщение от alexius72
 Там будет Мамы-джан
|
гыыыыыыыыыыы
|
|
|

# 122
20.02.2009, 14:13
|
|
а это. молдаване как? МАМА-ЛЫГА?
а еще - МАМА-АКЯ..
ну у итальяшек то ясно - МАМА-МИЯ
а рамштайн за кадром...МУТТЕР.....
|
|
|

# 123
20.02.2009, 14:23
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 рамштайн за кадром...МУТТЕР.....
|
зачотный альбом, кстате 
|

# 124
22.02.2009, 14:12
|
|
Два с половиной года назад На внутренней МКАД в районе Коровинки я видел ДТП. С участием мондоциклиста, мерина и какойто маленькой красной машины. Так вот мондоциклист сидел у разделительного парапета корчась от боли и не вставал, я так понял что он виновник ДТП. Потому-что женщина-водитель маленькой машинки с помятым крылом, нервно ходила в зад в перёд и кгда она натыкалась взглядом на своё помятое крыло то резко снимала туфлю и начинала каблуком молотить по темечку мондоциклиса. Слава БОГУ тот в каске был. Дошло ло того что водитель с пострадавшего мерседеса стал спасать виновника ДТП от разярённой женщины. Наверное чтоб она его досмерти не забила своим каблучком. Кстати каблучёк был очень длинный и довольно острый, мне показалось что удара с 20-го она-бы пробила каску и тогда мондоциклисту был-бы копец.
|
|
|

# 125
22.02.2009, 19:00
|
|
Девушки часто считают, что их должны все пропускать, так что не факт, что виновник - мотоциклист. Скорей всего, она его не увидела, как обычно случается.
|
|
|

# 126
22.02.2009, 21:05
|
|
Зачем-же она тогда лупила травмированного мондоциклиста каблуком по каске?
|
|
|

# 127
22.02.2009, 21:08
|
|
гггг..
нервы, месть и так далее и тому подобное..
я бы не брался судить о виновности того или иного человека, не зная как оно произошло на самом деле 
|

# 128
22.02.2009, 21:29
|
|
Да вобщем-то я тоже не сужу. Просто описал увиденное и сделал предположение.
|
|
|

# 129
22.02.2009, 21:38
|
|
пару недель назад видела микроавтобус прижал ауди, девушка из ауди ходила вокруг с ТАКИМ выражением лица  , ругалась  , топала ногами  .
у меня наверное такое же было выражение, когда ко мне бабец в жопу въехала, а я автоматом бабец на ауди а4 догнала  ))))))
|

# 130
22.02.2009, 21:39
|
|
Барышни, однако бывают очень грубыми. Как то взял у жены гольф "неправильно припарковался" и ушел на три минуты, когда вернулся узнал о себе очень много нового, не смотря на то что был вежлив и учтив.
Судя по серьезному настрою дамы окажись у нее бита или туфелька схлопотал бы по темечку 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|