|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 121
14.02.2009, 19:28
|
|
Йоууууу)) Спасибо папе Жене, маме Яне и Софийки за полученный адреналин, мой детеныш до сих пор под впечатлением, я тоже 
Жаль, что не получилось остаться на дольше, одежда промокла и замерзли, совсем не готовы оказались к таким погодным условиям.
ЗЫ все же патрулисты ненормальные люди  , хотя и среди кашкайцев встречаются отвязанные)))) Было здорово!
|
|
|

# 122
14.02.2009, 20:08
|
|
|

# 123
14.02.2009, 20:31
|
|
Как же я вас все-таки люблю  
Все было просто СУПЕР!!!!!!
Эмоций море. Немного их систематизарую и отпишусь побробнее.
Сейчаз хочется сказать спасибо Машеньке, пойманой мною сразу после МКАДа. Патруль, машина большая, видно далеко 
Легычу за чудеснейшие поктушки! ЭЭЭэх, патруль машина-зверь! Подъемы, спуски....блокировки, лебедки....ммммм....
Хотя первый раз спустилась и поднялась с Толиком (Anatoly1976)
Леше, ака Lexaxa, за рацию. моя Кроха теперь тоже с антенкой и рацией  (тюнинг пошел  )
Валере jvr за подарок.... наклею обязательно, сфотографирую и отчитаюсь 
|
|
|

# 124
14.02.2009, 22:13
|
|
Тоже выложил фотки, правда совсем чуть чуть. Снимать некогда было  !
Огромное всем спасибо за теплый прием, это был мой первый выезд, машинку приобрел только в декабре. Очень понравилось, замечательная компания, очень дружелюбная! Еще раз Всем спасибо!
|
|
|

# 126
14.02.2009, 23:42
|
|
Да всё было супер, очень жаль, что пришлось рано уехать.
|
|
|

# 127
14.02.2009, 23:53
|
|
было здорово! Жаль, что надо было уехать на работу, но покатался по другому полю-землю смотрели. Всем респект и уважуха! Был рад хоть ненадолго, но повидаться. Фото выложу позже. Сейчас с телефона.
|
|
|

# 128
15.02.2009, 00:35
|
|
Ну народ, ну вы и безбашенные (в хорошем смысле), заставили вы меня понервничать на моем X-Трейле. ЗА ЧТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Встреча мне очень сильно понравилась, я до сих пор е могу отойти от впечатления, позже выложу свои фотки.
|
|
|

# 129
15.02.2009, 10:38
|
|
Да, было здорово  !!!!! Ездили на такое мероприятие первый раз - очень понравилось. За рулем по горкам лазил муж, но в следущий раз уж точно я  Спасибо Олегу за ценные указания по преодолению горок  и за то что прокатил на своем Патроле ( зверь, а не машина  ))
Спасибо Валере за вкуснейшую рыбу 
Вообщем адреналин зашкаливал, жду продолжения........... 
|
|
|

# 130
15.02.2009, 12:17
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol