|
| 
|
|
|

# 121
30.10.2008, 18:25
|
|
Сообщение от Tim
 КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?
|
писать в Беседке
Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 01:39.
Причина: дубль 140
|
|
|

# 122
30.10.2008, 18:26
|
|
Сообщение от Druxa
 Таш, а накуа это?!?!?
|
ну Дрюк, я вот, например, могу забыть дописать про не флудить 
|
|
|

# 123
30.10.2008, 18:28
|
|
Сообщение от Druxa
 пусть сам автор и пишет "НЕ ФЛУДИТЬ"
|
ага, через каждый пост, после любого поста. гуууууаааааааа 
|

# 124
30.10.2008, 18:34
|
|
Сообщение от Druxa
 Админ, а думаешь это вообще возможно?!?!?
|
уверен что нет, но можно хоть как-то пытаться к этому стремиться? пробовать, предлагать чота и т.п.?
Сообщение от viHTik
 на муравейник посмотри.. там получилось это сделать..
а тут вряд ли..
|
я всегда знал , что с муравьями проще договориться
Сообщение от Tasha
 а можно сделать так, чтоб присоздании темы где-нить ставишь галочку, и в итоге перед названием появляется в заголовке надпись "без флуда!" ?
|
надо подумать, чота такое где-то видел. спасиб за идею, но она не решит проблемы кмк ибо в теме общается не только ее автор.
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 проблема в том, что сиски и другие флудящие выражения и посты, не засрут инрересную тему для общения.
|
если б это было так, то не было бы этого вопроса и 44% голосов "за".
Юра, ну как можно думать, что нормально обсуждать, а правильно ли флудить в месте, где это и есть само собой разумеющееся.
|
ничто не вечно, если есть потребность в переменах, то почему нет? вопрос как раз в том насколько эта потребность есть.
потому что она отнимает энергию и портит карму.  хотя сам же и скажу, если тема не нравится, можно не писать. однако нравится.
|
ну дык, в споре рождается истина, почему бы не потереть. лично я спокоен и карма вроде на месте 
|

# 125
30.10.2008, 18:34
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ага, через каждый пост, после любого поста. гуууууаааааааа
|
в подпесь!!!
|

# 126
30.10.2008, 18:37
|
|
Сообщение от Tim
 надо подумать, чота такое где-то видел. спасиб за идею, но она не решит проблемы кмк ибо в теме общается не только ее автор.
|
так можно в правилах прописать, что в темах с пометкой "не флудить" флуд не разрешен и такие как Ташка флудеры будут наказаны )))))))))) просто ,кмк, с такой пометкой сразу понятно, что не флудим, а БТ, например, вообще туда заходить не будет))))))))))
|
|
|

# 127
30.10.2008, 18:40
|
|
Винда тут кста кидал ссылку Вики на статью про Флуд 
это все таки больше оффтопик, чем флуд)
ЗЫ. Тим, ну не знаю, я не пробовал 
|
|
|

# 128
30.10.2008, 18:44
|
|
Юр, ты опять целенаправленно пытаешься подвести к тому, что надо менять курилку. 44 процента хотят этого. почему бы этим 44 процентам не пойти в Беседку? зачем менять курилку, когда есть Беседка? ответит мне кто нить на этот вопрос? вы говорите, мы любим курилку, но хотим чтобы стало меньше флуда. меньше флуда - это Беседка. круг замкнулся. ответь мне конкретно на вопрос, чего вы привязались к изменениям, но не хотите сидеть в Беседке? вам нравится название этой ветки форума? давай я уйду в Беседку, а вы тут будете НЕФЛУДИТЬ. где будет тусовать народ? ты знаешь ответ. все уйдут туда, где можно флудить и веселиться. и что тогда будет, вы придете в Беседку с голосованием - А ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ СЕБЕ ВОЗВОЖНОСТЬ СПОКОЙНОГО ОБЩЕНИЯ БЕЗ ФЛУДА В БЕСЕДКЕ????
Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 01:41.
Причина: комментарии нужны?
|
|
|

# 129
30.10.2008, 18:50
|
|
млять, Эд, это ты целенаправленно пытаешься перепрошить мой моск. Где я написал, что надо менять курилку?
Я вроде писал, что все будет так как покажут полоски!
про 44% я упомянул лишь говоря тебе о том, что есть и отлиичное от твоего мнение, и оно немаленькое.
Остальное без комментов, ты как будто не читаешь что я пишу. ЗДЕСЬ ВСЕ БУДУТ ТУСОВАТЬ ! ФКУРИЛКЕ. и ФЛУДИТЬ БУДУТ ПРО СИСЬКЕ !!! ПРИЕМ !!!! КАК СЛЫШНО?
ЗЫ, мне кстати не нравится , что в этой теме были потерты некоторые сообщения и сделана приписка "без флуда".
|

# 130
30.10.2008, 18:54
|
|
офф:
Сообщение от Tim
 ЗЫ, мне кстати не нравится , что в этой теме были потерты некоторые сообщения и сделана приписка "без флуда".
|
и горчичники некоторым еще дали
зы: вот я щас нафлудила, но от комментария удержаться не могла, как быть? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|