|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
05.11.2008, 12:48
|
|
В ремне чувствую себя как лошадь в хомуте..
|
Тогда и эйрбег предлагаю открутить и красивых лампочек туда напихать, и бампера снять, а вместо них рюшечки повесить... В общем - не вижу смысла покупать машину за 20-30 тысяч уев, в которых тысяч 5-7 системы безопасности, которые расчитаны на пристегивание ремнем безопасности. Проще купить ТАЗик "форсированный", что обойдется в 2 раза дешевле.
Неужто денег девать некуда, чтобы платить за то, чем никогда не пользуешься? Можно мне дать их...
|
|
|

# 122
05.11.2008, 13:14
|
|
Пристегиваюсь всегда. И дети у меня вседа в атокреслах. Всем комфортно, сидят, не пикают. Правда в других, менее продвинутых городах, бывает трудно объяснить, что непристегнутыми и без кресел мы просто не ездим. Пугаю всех штрафами-тогда пристегиваются и на заднем сиденьи. А вообще, я сейчас без машины-замечательно себя чувствую.
|

# 123
05.11.2008, 13:25
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 в которых тысяч 5-7 системы безопасности, которые расчитаны на пристегивание ремнем безопасности
|
С этого места поподробнее, пжлста. Я сегодня не пил и не курил - тяжело логические цепочки строю.
В частности: как ABS и EPC связаны с ремнями?
|
|
|

# 124
05.11.2008, 13:35
|
|
А они и не связаны. Ничего по поводу этих систем я и не говорил... А вот трансформация кузова при ударе происходит именно с учетом ремней... (я их в 5-7 тыщ не считал ))). Они отдельно стоят, еще тысячи 2.
|
|
|

# 125
05.11.2008, 14:36
|
|
 Проще купить ТАЗик "форсированный", что обойдется в 2 раза дешевле.
|
так он ломаеца же))))))
|

# 126
05.11.2008, 15:30
|
|
Ну это так... )))) Зато дешевле ))))
|
|
|

# 127
05.11.2008, 15:34
|
|
 Тогда и эйрбег предлагаю открутить и красивых лампочек туда напихать, и бампера снять, а вместо них рюшечки повесить... В общем - не вижу смысла покупать машину за 20-30 тысяч уев, в которых тысяч 5-7 системы безопасности, которые расчитаны на пристегивание ремнем безопасности.
Неужто денег девать некуда, чтобы платить за то, чем никогда не пользуешься?
|
Это же моя жизнь и я в праве распоряжаться ей так, как мне хочется..
Повторюсь, от пассажиров я всегда требую пристегнуться..
Причины, по которым не пристегиваюсь..
Первое.
У меня своеобразный стиль езды. Меня учили контролировать ситуацию вокруг моего автомобиля полностью.
Ремень мне в этом мешает, факт.
Второе.
Когда в меня вселяется бес «погонять», на уровне подсознания срабатывает «Ты – не пристегнут!», что заставляет меня вести машину более аккуратно и сообразно условиям.
Пристегнутый ремень дает ложное чувство безопасности..
Зы. Пятнадцать лет безаварийного стажа, если чё.. тьфу,. тьфу..
Сообщение от Zakonov
 С этого места поподробнее, пжлста.
|
Смысл в том, что если человек не пристегнут, то во время удара его тело подается в перед, в это время происходит отстрел подушки безопасности..
Высока возможность травмы головы, лица..
При пристегнутых ремнях риск минимален..
Думаю, именно это имелось ввиду..
|
|
|

# 128
05.11.2008, 15:38
|
|
Сам всегда и везде пристегиваюсь. Семья тоже приучена делать это автоматом. Малышка в кресле, по другому ни как.
Пассажирам тоже настоятельно рекомендую, бывают бестолковые, ну это их жизнь.... 
|

# 129
05.11.2008, 15:41
|
|
В тцатый раз спрашиваю: зачем была создана тема? Автор хотел сделать выводы - где они?
Ибо тема "не/пристегиваюсь" уже езжена-переезжена. С момента введения штрафа 90% респондентов пристегиваться стали, сберегая "себя и свою жизнь".
PS
Хотелось бы съязвить: а ради чего? "Ради детей и близких" - тот ответ, который должны давать дети и близкие. Может, вы им в обузу,на самом деле.
PPS
почти в каждом ответе: "...и всех пассажиров заставляю". Собственно, я их заставляю, чтобы за них не отвечать и чтобы машину не покурочили, при резком торможении, к которому только водитель и готов (как правило).
ЗЗЗЫ
Что-то большинство в маршрутках/автобусах не ищет ремни. В поездах не боится упасть с верхней полки. На самолетах летают.
|
|
|

# 130
05.11.2008, 15:41
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 бывают бестолковые, ну это их жизнь....
|
непристегнутый задний пассажир при лобовом столкновении, пролетая вперед, ломает шею сидячего спереди.
в свою машину бестолковых не сажаю, не пристегиваешься - не едешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|