|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
07.11.2008, 17:36
|
|
|

# 122
07.11.2008, 23:28
|
|
Сообщение от Ksja
 Оксан, а для тебя есть разница между любовью и влюбленностью?
|
чисто теоретически - да  .....а вот что касается практики....я не уверена, что вообще когда-нибудь по-настоящему любила. Увлекалась - да, но редко, поскольку по натуре очень серьезный человек (тока не напоминай про Мельник - это - не я  ).
Сообщение от Ines
 Покажите мне того, кто не хочет в своей жизни сказки 
|
даже и не надейся...все хотят, тока мало кто признается 
|

# 123
08.11.2008, 13:07
|
|
Почему мало кто признается? 
Я вот, например, честно могу сказать - да, я хочу в жизни сказки. Пусть временами, пусть недолго, но чтобы знать, что она есть, что она еще будет и что она рядом - нужно только сделать над собой усилие и протянуть руку.
|

# 124
08.11.2008, 13:10
|
|
А разве без усилия сказка бывает?  впрочем это наверное риторический вопрос 
|
|
|

# 125
08.11.2008, 13:12
|
|
Нет, не бывает. Чтобы хоть немного окунуться в сказку, нужно очень много потрудиться. Над собой в первую очередь 
|

# 126
08.11.2008, 13:14
|
|
Вооот! еще раз убедился в правильности поговорки про утопающих 
Но ведь оно того стоит?! Усилия окупятся сторицей? Сказка как-никак 
|
|
|

# 127
08.11.2008, 13:20
|
|
Безусловно  Хотя мы и отклоняемся от темы )))
|

# 128
08.11.2008, 13:30
|
|
Прошу пардона  Очень хотелось про сказку уточнить
А если по теме: "Женщина должна не подчиняться сиюминутным желаниям, а думать в перспективе о том, как ей будет удобнее"
Разве кто-нибудь честно скажет, что спустя 5,7, ...дцать лет, они все так же страстно любят свою половину, как это было во время ухаживания? Подруга, вероятно, обладая некоторым опытом об этом и говорила, заглядывая в будущее. Ведь после ...дцати лет совместной жизни на первый план больше выходит привычка, привязанность, верно ведь? А эта привычка и эта привязанность может быть комфортной, а может быть и нет (муж-алкаш как чемодан без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко) 
|

# 129
08.11.2008, 13:40
|
|
Так вот я и говорю - сказка, это когда и через ...цать лет есть взаимность в чувствах. И чувства эти не только привычка....
|

# 130
08.11.2008, 13:43
|
|
Встречал такое лишь единожды, мои троюродные тетка с дядькой....завидую и учусь 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|