|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 121
21.12.2009, 18:26
|
|
А я так просто отсоеденил разъем под водительским седеньем (главное не перепутать с разъемом подушки безопасности). Теперь водительская лампочка негорит, а вот пассажирский датчик оставил работать в штатном режиме.
|
|
|

# 122
21.12.2009, 20:14
|
|
Я тоже сначала отсоединил разъем под сиденьем, но через пару дней все соединил обратно.
Конструкторы Ниссан столько средств и денег вложили в безопасность автомобиля, что думаю не стоит отсоединять разъемы...
На базаре купил фишку от ремня ВАЗовской десятки и пользуюсь ей в городе...
А по трассе иногда пристегиваюсь...
|

# 123
28.12.2009, 00:09
|
|
а я сделал по другому. чем нибудь тонким (например ключ или гвоздь) вставляете в замок ремня и нажимаете его, как будто вставили концевик ремня. Замок защелкивается и никто не пищит. Если нужно пристегнуть ремень по настоящему, то нажимаете кнопку отстегивания ремня и замок разблокируется и тогда можно пристегиваться ремнем как положено.
|
|
|

# 124
27.03.2011, 21:55
|
|
Решил проблему с зуммером следующим образом: врезал в электрическую цепь, идущую к застежке ремня копеечные тумблеры (читай-выключатели).
Теперь при необходимости выключаю застежку немного пошарив рукой в районе застежки - охотники поймут зачем. И при движении по лесной дороге со скоростью 35км/ч - тишина. Ниссану огромный респект за заботу обо мне и сумке на соседнем сиденье при ползании по дворам и полям. Кстати о датчике груза, в Япании что, такой мелкий водитель пошел, что вес 1.5л бутылки - этого достаточно для веса человека???
|
|
|

# 125
28.03.2011, 02:34
|
|
Сообщение от cwolf
 этого достаточно для веса человека???
|
Знаешь, у меня сумка килограмм на 5-6 не срабатывает на пассажирском сиденье, имхо, это повод гарантийщиков трясти. 
|

# 126
28.03.2011, 18:20
|
|
закажите себе из китая цена 3 бакса с доставкой

|
|
|

# 127
28.03.2011, 20:16
|
|
Десептиконы? 
|
|
|

# 128
29.03.2011, 02:10
|
|
Ovsyanka, это есть и здесь, только пластик, зато стоит совсем фигня...
|

# 129
20.04.2011, 18:05
|
|
Есть возможность выключить (приглушить, как вариант, даже более предпочтительный) звуковой сигнал и оставить визуальный индикатор? Уже кто-то спрашивал, но ему ответили, что типа все обсосали. Прочитал тему полностью, нифига подобного, такой вариант никто не предлагал...
Иногда бывает сразу пристегнуться не получается, торопишься, зато потом напоминание лампочкой не помешало.
|
|
|

# 130
20.04.2011, 19:45
|
|
****** как все сложно. Берешь маленькую плоскую отвертку, вставляешь ее в прорезь замка и нажимаешь на защелку. замок фиксируется и все. Лампочка не горит, ни чо не пищит. Ездим и радуемся. 
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 21.04.2011 в 00:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|