|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
16.09.2005, 11:15
|
|
Предлагаю не отходить далеко от темы ниссанопробега.
Поддерживаю озвученный выше маршрут Углич-Мышкин.
ANDY ау! Озвучивай дату.
|
|
|

# 122
16.09.2005, 11:25
|
|
+2 Углич-Мышкин 
|
|
|

# 123
16.09.2005, 11:29
|
|
Сообщение от weiss
Так. Тема погружения не раскрыта.
|
Видишь ли,Толя ( вкрадчиво так ), мы с тобой уже обсуждали в другой теме, что такое "тьютор". Так вот: я на этих выходных (так же, как, впрочем, и на предыдущих) работаю тьютором на выездной воскресной школе. Там временная загрузка не позволяет даже на улицу выйти с ужина пятницы и до обеда воскресенья... Ночи, как правило, тратятся на дружеское общение (вот когда похмелья-то кое-кому ждать  ). В общем, погружаемся мы сегодня, а - выныривать в воскресенье...
|
|
|

# 124
16.09.2005, 11:30
|
|
согласен, не разрывацца.
Углич - подмышкин, +1
|

# 125
03.10.2005, 13:35
|
|
Обычно в сторону Питера выезжаю в пятницу часов в 4-5 вечера. Дороги 5,5-6 часов, если повезет на первых 100 и не придется тащится в пробках почти до Завидова. Там гостиница, скажем "Интурист" стоит 820 рэ. на 2-их. Насчет 3-го места надо узнать. Парковка при гостинице - 120 рэ. теплая и 100 рэ. на улице. Обратно можно выезжать тоже часа в 4 в воскресенье... Только я, как уже писал оттуда в Питер помчусь.
|
Поднимаю тему, поскольку в пятницу, 14/10, собираюсь в Великий Новгород, а потом в Питер. Если кто присоединится, буду рад. Предложение в силе. Гостиницу надо заказывать заранее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|