|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
27.11.2014, 09:54
|
|
"жопкины ушки"
|

# 122
27.11.2014, 11:31
|
|

# 123
27.11.2014, 12:24
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 27.11.2014 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 124
27.11.2014, 13:18
|
|

# 125
27.11.2014, 15:24
|
|
Сообщение от WENT
 сзади над трусаме в области почек хорошо видны такие эротические жировые мешочки
|
Снятие трусов частично нивелирует этот момент)
|
|
|

# 126
27.11.2014, 15:34
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 127
27.11.2014, 16:11
|
|
Сообщение от WENT
 обычно если есть живот, то сзади над трусаме в области почек хорошо видны такие эротические жировые мешочки
|
Это чтоб было за что держаться))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ташка
 а как у вас обстоят дела с животом? ну и со всеми обсуждаемыми частями тела тоже
|
у меня хорошо обстоят, "жопкиных ушей" нету совсем, пятая точка упругая и уже плечей, но я и спереди весьма неплох)))))
Последний раз редактировалось igor48, 27.11.2014 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 128
27.11.2014, 16:20
|
|
Сообщение от igor48
 Это чтоб было за что держаться))))
|
Кому держаться ????  Это я ваще-то мужскую фигуру описывал. вы меня пугаете, уважаемый  Гейропейские ценности и до курилки докатились ?  Ну куле, Питер-европейский город 
|
|
|

# 129
27.11.2014, 16:33
|
|
|
|
|

# 130
27.11.2014, 17:29
|
|
Сообщение от igor48
 девушке когда она на коленках стоит надо же за что-то держаться)))))))
|
чей-то у меня какой-то пробел в камасутре, никак не пойму как это девушка стоит на коленях и держится за бока музчины - если к нему жопой, то руки так вывернуть невозможно, ежели к нему лицом-то куй не достанет (если он не метр в длинну). нарисуй хоть схематично. ежели только для орального секиса... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|