|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
18.09.2007, 17:42
|
|
темы объединены, маньяки
|

# 122
19.09.2007, 08:31
|
|
|
|
|

# 123
19.09.2007, 08:53
|
|
Кароч вчера вечером приезжаю к дому, парковаться ессно негде.
Девицы этой еще нет, НО! Ее сосед сверху, который сильно переживал по поводу срезанных столбиков и даже первые сутки караулил свою копейку шоб не сперли )))))), поставил своего динозавра ПОПЕРЕК и занял тем самым ДВА места себе и ей. Маразму предела нет в общем. Оно явилось около двенадцати ночи и этот хрен пошел перепарковывать свое авто. В итоге оба поставили машины так шоб их не подперли, как меня вчера, т.е. практически жопами на проезжую часть.
И вот охота этим больным людям по ночам выбираться из постели и совершать такие странные маневры??? Я фигею, дорогая редакция...
Подъезд вчера шумел канешна на тему утреннего инцидента. Какой-то неосторожный товарисч из соседнего подъезда тоже занял "чье-то" место и ему точно также перед мордой поставили авто...
|
|
|

# 124
19.09.2007, 08:57
|
|
На месте стоянки были ранее ракушки, префектура их снесла через суд, но договорились что стоянку замутим. Стоянку делали за свой счёт, согласовывали в префектуре, каждое машиноместо под номером.
Последний раз редактировалось sarai, 19.09.2007 в 09:24.
|
|
|

# 125
19.09.2007, 09:01
|
|
Сообщение от Aurelia
 И вот охота этим больным людям по ночам выбираться из постели и совершать такие странные маневры??? Я фигею, дорогая редакция...
|
Если так будет регулярно - считай, что западло сделано и правосудие свершилось. Незавидный гимор.
|

# 126
19.09.2007, 09:05
|
|
Сообщение от Aurelia
 Подъезд вчера шумел канешна на тему утреннего инцидента. Какой-то неосторожный товарисч из соседнего подъезда тоже занял "чье-то" место и ему точно также перед мордой поставили авто...
|
Скучает ваш народ походу  Да плюнуть на них, нафига проблеммы себе создавать? Ну поставить подальше машину и всё.
|

# 127
19.09.2007, 09:12
|
|
Сообщение от sarai
 На месте стоянки были ранее ракушки, префектура их снесла через суд, но договорились что стонку замутим. Стоянку делали за свой счёт, согласовывали в префектуре, каждое машиноместо под номером.
|
В таком случае без вопросов.
|
|
|

# 128
19.09.2007, 09:16
|
|
|
|
|

# 129
19.09.2007, 09:28
|
|
ништяк, можно ещё эвакуаторами запугать, типа стоянка на газоне  штравф и эвакуация  У маей бабули во дворе та же фигня, народ машины ставят на "свои места" уже десятелетия, типа и гравера накидывают и асфальтную крошечку вощем тоже не гуд будет челу залётному
|

# 130
19.09.2007, 10:05
|
|
Может мне подъехать,место занять? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|