|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
18.07.2007, 17:06
|
|
Сообщение от montomega
 Спасибо, дарага, что б я без тебя делала?
А для живущих на Востоке области мона уже заказывать газелько, по пути забрасывая домой живущих на Востоке города.
|
А скока нас? По порядку ращитайсь.
Первая.))) Логин второй. Вивьен третья.
|
|
|

# 122
18.07.2007, 17:13
|
|
щщерт, меня эта тема постоянно вводит в заблуждение. Никак нимагу понять скока пианерак будет жарить БТ в аду.
|

# 123
18.07.2007, 18:15
|
|
|

# 124
18.07.2007, 18:20
|
|
Сообщение от Tim
 щщерт, меня эта тема постоянно вводит в заблуждение. Никак нимагу понять скока пианерак будет жарить БТ в аду.
|
Юр, ну если я понимаю правильно слово *жарить*...то максимум две...я старый и больной уже и вышел из большого спорта, так что...в очередь, сцкнх, в очередь (с)
Мадемуазель Монти, даст потрогать или только посмотреть можно? Мне как юному натуралисту очень хочется прощупать, если конечно это не вызовет у Вас логических противоречий.)))) 
|

# 125
18.07.2007, 18:21
|
|
|

# 126
18.07.2007, 18:30
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 старушко, ты исчо не дома))) превед Светко.
|
Превед..ага..
Не дома...работаю йа...Мы ж клиентов любим, мы их ждем..Они всегда правы..Ну подумаешь, что у меня рабочий день до 17-30..Мы упорные, мы дождемся особо опоздавших..
Зы.Текила, Мондоро и прочие радости жизни проходят мимо..Балансы-балансы - это лучшее! 
|

# 127
18.07.2007, 18:33
|
|
Светко, ты не одинока... мы тож ждем... особо опоздавших программистов, мать их за все места 
|

# 128
18.07.2007, 18:34
|
|
Светко, ну ничо, будет выходной, будет и мондоро))) а текила зафтра будет, я вроде решил привезти по чуть-чуть))
|

# 129
18.07.2007, 18:36
|
|
Сообщение от Ines
 Светко, ты не одинока... мы тож ждем... особо опоздавших программистов, мать их за все места 
|
ООО, это особая Каста людей...никому ничем необязанных..
Зы.Инн, я привыкла..Работа у меня такая - любить клиентов  ..В бухгалтерии не смогла, общаться люблю..Радует одно - В большинстве случаев,клиенты адекватные...
|

# 130
18.07.2007, 18:37
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Светко, ну ничо, будет выходной, будет и мондоро))) а текила зафтра будет, я вроде решил привезти по чуть-чуть))
|
Текила будет, а меня может не быть..Вот такая селяви.. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|