|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
15.06.2007, 15:18
|
|
думаю дабы не травмировать встречающую сторону бесконечными встречами, москвичам надо попытаться как-то собраться и приехать одновременно. собраться в колонну хотя-бы на границе.
ЗЫ могу кстати из могилева захватить Goldi и даже обратно возможно отвезти (только в воскресенье с утра если устроит)
ЗЫЫ а что там с беларусами вообще происходит ? Белаз слился по причине визита в Москву, Вадега нет ни в аське ни к телефону не подходит. Там вообще есть кто живой, кроме Димыча ?
Кстати из Могилева тебе до точки и часа езды не будет
|
супер !
|

# 122
15.06.2007, 15:21
|
|
2ДимДимыч и Витоша:
у вас нет еще лишней палатки случаем и пару удочек? Так, на всякий случай, для самореализации так сказать 
|
|
|

# 123
15.06.2007, 15:41
|
|
2 Витоша
Миш, а я к тебе не помещусь в ЛРД?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 124
15.06.2007, 15:50
|
|
ДимДимыч...ты не перепутал? Может первый вариант часиков в 10 вечера пятницы?
|
|
|

# 125
15.06.2007, 15:52
|
|
По поводу вариантов приезда.
1. Да, в тяпницу вечером лучше не соваться, обычные, уже немаленькие пробки + дачники 
2. Мне кажется самым оптимальным. Там можно решить кто, что и как.
3. Нормально получится если поспать перед выездом, иначе сонные мухи, ага, и рыболовам облом 
|
|
|

# 126
15.06.2007, 15:56
|
|
Cергей, согласна на счет того что бы пораньше с работы стартануть.Пока приедем, пока палатки, пока отметим приезд)))А уж с утрица на рыбалочку)))
|
|
|

# 127
15.06.2007, 15:57
|
|
Так вот ночью и выспаться, в палатках уже)))на месте, так сказать
|
|
|

# 128
15.06.2007, 16:18
|
|
Сообщение от pathfinder
 2ДимДимыч и Витоша:
у вас нет еще лишней палатки случаем и пару удочек? Так, на всякий случай, для самореализации так сказать 
|
Для особенно активных самореализаторов возьму штабную палатку 5х5. Толко уговор: самореализатор лично возьмет топор и сходит во лесок, дабы самореализоватся в вырубке трехметровых кольев для этой дуры
Для особо циничных самореализаторов - прихвачу пару удочек и спиннинг. Опять же уговор: самореализатор, утерявший дорогие моему сердцу блесны, реализует себя активной беготнёй в палатку за пивом для меня, любимого
Там вообще есть кто живой, кроме Димыча ?
|
Живые будут. В неяном пока количестве, но будут.
ДимДимыч...ты не перепутал? Может первый вариант часиков в 10 вечера пятницы?
|
Не перепутал. Часов в 10 по Москве - это 11 по нашему + час до места = любование закатом, сумерки, потемки и постановка лагеря при свете фар. Удовольствие небольшое. Даже если брать 10 местного времени, и то не успеем до темноты. Опыт (и немаленький) подсказывает, что на утряску по прибытии нужно часа полтора светлого времени - минимум. При этом желательно мухой за дровами и вообще мужчины несут немалую мускульную нагрузку (что впрочем полезно). В общем, чем раньше, тем лучше.
Лично я тоже склоняюсь к 1 либо 2 варианту - но это уже Вам решать, друже. 
|
|
|

# 129
15.06.2007, 16:52
|
|
Я за "пораньше".
|
|
|

# 130
15.06.2007, 17:00
|
|
Сообщение от ДимДимыч
 Есть три варианта приезда, выбирайте:
1. Суббота вечер, часов в 8 Москвы.
|
я это имела в виду))) не суббота, а пятница вечер))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|