|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
03.05.2007, 16:54
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 единственная рассмарела достоинства царя
|
у меня не праздный интерес
хочу с ним по.. эта .... погоняца
ну или залезть на самый высокий бАрдУр
|
|
|

# 122
03.05.2007, 16:55
|
|
Сообщение от Рыбуся
 как же проехать на ВГ от Таганки
|
на случай если не позволите.
Таганка - садовое - съезд на Ленинский в область - съезд на Косыгина (съезжать на типа дублер там же где на ТТК) - ехать метров 50-60 - поворот направо ПОСЛЕ палатки перед забором (их два рядом) - прямо мимо академии наук - вместе с дорогой левее - все время никуда не сворачивать до самой набережной - налево - под шлакбаум - метров 300-400 прямо - приехали.
|

# 123
03.05.2007, 16:59
|
|
|

# 124
03.05.2007, 17:02
|
|
Сообщение от Tsar
 на случай если не позволите.
метров 300-400 прямо - приехали.
|
ага...а там царь стоит и месит гамно на своем жыпе...
ой, простите Андрей не удержался, вернулся, услышал релику Роберты, кстати, Рыбка может и сорваться, а вот у Роберты желания хоть и странные, но все же конкретные, обратите внимание. 
|

# 125
03.05.2007, 17:03
|
|
БТ, пока не пришёл Споилт и просто не послал тя нах со своим кетайским гумном))))
Логики - ноль у тя.
Я покупаю, а ты впариваешь это труженникам с чесными глазами.)))) Ты так сказать на передовой обмана народонаселения. )))) Не думаю, что кто-то из тех, кто покупает у тебя авто, предварительно знают что-либо кроме ценника и комплектухи.
И потом ачки, мой квадратный друх, я сказал, что впариваешь лохам, а не работаешь с лохами.
лично я днем и ночью бьюсь над качеством своей продукции,
|
дело похвальное, мало полезное. Ты можешь жить на работе, но на качестве авто это не скажется.
Уже сейчас множество китайских авто (сделланых по лекалам именитых производителей) приблизились по ценнику к корейцам.
А здесь уже начинается обычное русское предубеждение против made in China, которое нельзя взять и отменить. Это уйдёт со временем, конечно, но займёт достаточно долго.
Сколько лет корейскому автопрому (начинавшему также как и китайский)? лет 20? А предубеждение всё ещё достаточно сильно.
|

# 126
03.05.2007, 17:03
|
|
Сообщение от Roberta
 у меня не праздный интерес
хочу с ним по.. эта ....
|
как истинный джЭнтльмен не могу Вам отказать 
|

# 127
03.05.2007, 17:09
|
|
Начитавшись тут в форуме- про китайский автопром-начал приглядываться-а что унас на дорогах ездит- ужаснулсанах- столько всякихчерриамулетов-причем каждый второй без номеров-
БТ! Эдуард, Признавайтесь, эта Ваша работа? 
|
|
|

# 128
03.05.2007, 17:17
|
|
не понял.
тема про Гамны.
это про китайский автопром чтоль?
зы. Хундай НФ ничё на вид, вопщимтаг 
|

# 129
03.05.2007, 17:23
|
|
БТ, пока не пришёл Споилт и просто не послал тя нах со своим кетайским гумном))))
пох.
Логики - ноль у тя.
этта да.
Я покупаю, а ты впариваешь это труженникам с чесными глазами.))))
Костя я не в магазине работаю.
Ты так сказать на передовой обмана народонаселения. ))))
не я на заднем плане.:arrow:
Не думаю, что кто-то из тех, кто покупает у тебя авто, предварительно знают что-либо кроме ценника и комплектухи.
а ты подумай.
И потом ачки, мой квадратный друх, я сказал, что впариваешь лохам, а не работаешь с лохами.
исчо раз повторяю - не впарываю, а работаю, впарывают на передовой как ты сказал.
дело похвальное, мало полезное. Ты можешь жить на работе, но на качестве авто это не скажется.
опять ошибаешься...хочешь прокатимся в КЧР, я тебе там покажу качество...
Уже сейчас множество китайских авто (сделланых по лекалам именитых производителей) приблизились по ценнику к корейцам.
да корейцы сцуко сильно мешают.
А здесь уже начинается обычное русское предубеждение против made in China, которое нельзя взять и отменить. Это уйдёт со временем, конечно, но займёт достаточно долго.
два года назад около 12% были согласны стать счасливыми обладателями, сегодня 54% готовы сесть в китайский автомобиль.
Сколько лет корейскому автопрому (начинавшему также как и китайский)? лет 20?
ну мне будет всего 51 год, есчо пожжом резину, кмк.
А предубеждение всё ещё достаточно сильно.
так это и есть моя работа, дорогой друг, переубедить тебя! а финальным аккордом своей карьеры вижу тебя в новеньком, только что купленном джипе у моего дилера, причем я тебе сцуко скидок от производителя не дам! по полной стоимости купишь, так тебе захочется.
|

# 130
03.05.2007, 17:44
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 сегодня 54% готовы сесть в китайский автомобиль.
|
братан, откуда инфА?
или им за это доплатят?
вот этот чувак

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|