|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 121
17.04.2007, 20:43
|
|
Ти не забывай ф свой список бутилочку Коньячку фключить, за проставо. Енто кста касаемо фсех внофь прибывших. Готофтесь. 
|

# 122
17.04.2007, 21:54
|
|
|

# 123
17.04.2007, 21:58
|
|
И не пей, енто - ПРОСТАВО.
|

# 124
17.04.2007, 23:07
|
|
Оставляю право выбора проставы за собой. А то привезу "Бледного Аиста", будете знать  . Две упаковки ХОРОШЕГО пива значительно ценнее для компании в бане, чем 1 бутылка конины для единоличного ценителя, да и надсадно это для организьма - бренди в бане. Кроме того, говорят, от него утром попа болит   .
|

# 125
17.04.2007, 23:21
|
|
По поводу "белого аиста", кто как сибя уважает - то и предлогает имхо. Касаемо попы, у каждого в жизни были свои поблемы, зачем о них так громко кричать.  По теме единоличного ценителя сообщаю, что данного благородного напитка ф своей гадской жизни выпил не мало, ф свое время освобождал Кизлярский коньячный завод, а ф настоящее время на протяжении 2 лет, более 50-100 гр. виски не употребляю. Выводы делать вам. 
|

# 126
18.04.2007, 00:27
|
|
Касаемо попы - ничего личного, это цитата из бородатого анекдота, классику знать надо.  Касаемо уважения - коньяк пить Вам, и моё уважение Вам ещё только предстоит заслужить. Вот тогда....  ... можно и обсудить совместное распитие благородных напитков. А пока - для незнакомых нагловатых мужчин, которым я ничем не обязан - только бренди. Для клуба, куда я вступил - пиво. Позволю себе напомнить Вам, что для совершения сего факта не требуется ничьё согласие, а лишь моё желание и добрая воля. http://www.club-nissan.ru/club/concept/
ЗЫ: Кизлярский завод от запасов бренди (коньяка там не делают) я не освобождал, но этой дряни пришлось выпить тоже не мало - профессия обязывает  . И поверьте мне, в наших краях "благородных напитков" в ценовом сегменте до 100$ не встречается. Разве что некоторые редкие сорта мексиканского и шотландско-ирландского самогона.
|

# 127
18.04.2007, 08:49
|
|
Ребята, давайте жить дружно (с)
Может быть стоит договориться о том, что:
1. Сам факт проставы процедура обязательная.
2. Есть пожелания по формату и содержанию проставы.
3. Конкретное наполнение проставы - это все-таки на усмотрение новичков.
Конечно это всё КМК.
|

# 128
18.04.2007, 14:45
|
|
Сообщение от Surgeon N16
 Предлагаю уточнить!
Если 1 кг МЯСА то гуд, а если 1 кг магазинных шашлыков - то не очень: мяса там едва 50% наберётся, остальное - вода (типа, маринад).
Если дамы водку пить не будут, то из расчета на одного мужика я бы предложил 1 л водки в рыло (всё равно 2 раза бегать ). Поскольку красные сухари пьют не все дамы (джентльмены, кмк, будут потреблять, преимущественно, огненную воду), я бы осмелился предложить каждому взять для своей подруги то, что ей по вкусу.
Пива я, как нафичёгг, обязуюсь пару ящиков/упаковок предоставить. Но этого тоже, кмк, маловато будет.
|
Можем поступить проще: продукты закупаем централизованно, а напитки каждый на свой вкус и свою меру.
Марат, с рыбкой будем мутить? Можно взять морской язык - тоже получается не плохо.И еще, кто-нибудь сможет взять цифровой фотик?
|

# 129
18.04.2007, 16:08
|
|
Сергею и Максу!!
Ребят! как вам предложение встретиться чуть раньше, пока наши вторые половины собираются, и закупиться тем "за что мы отвечаем"!?
|
|
|

# 130
18.04.2007, 16:37
|
|
Сообщение от HiM66
 Сергею и Максу!!
Ребят! как вам предложение встретиться чуть раньше, пока наши вторые половины собираются, и закупиться тем "за что мы отвечаем"!?
|
Здравая мысль 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|