Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Железяко вне форума Железяко    
Действительная Железка
Откуда: Где - то на Урале; Авто: Тойота-управляй мечтой. Лексус-управляй Тойотой....
Старый #121   17.04.2007, 20:43
Ти не забывай ф свой список бутилочку Коньячку фключить, за проставо. Енто кста касаемо фсех внофь прибывших. Готофтесь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #122   17.04.2007, 21:54
Йаду не пьйу (с) :arrow::arrow::arrow:
Действительная Железка
Откуда: Где - то на Урале; Авто: Тойота-управляй мечтой. Лексус-управляй Тойотой....
Старый #123   17.04.2007, 21:58
И не пей, енто - ПРОСТАВО.
Клаббер-завсегдатай
Старый #124   17.04.2007, 23:07
Оставляю право выбора проставы за собой. А то привезу "Бледного Аиста", будете знать. Две упаковки ХОРОШЕГО пива значительно ценнее для компании в бане, чем 1 бутылка конины для единоличного ценителя, да и надсадно это для организьма - бренди в бане. Кроме того, говорят, от него утром попа болит.
Действительная Железка
Старый #125   17.04.2007, 23:21
По поводу "белого аиста", кто как сибя уважает - то и предлогает имхо. Касаемо попы, у каждого в жизни были свои поблемы, зачем о них так громко кричать. По теме единоличного ценителя сообщаю, что данного благородного напитка ф своей гадской жизни выпил не мало, ф свое время освобождал Кизлярский коньячный завод, а ф настоящее время на протяжении 2 лет, более 50-100 гр. виски не употребляю. Выводы делать вам.
Клаббер-завсегдатай
Старый #126   18.04.2007, 00:27
Касаемо попы - ничего личного, это цитата из бородатого анекдота, классику знать надо. Касаемо уважения - коньяк пить Вам, и моё уважение Вам ещё только предстоит заслужить. Вот тогда.... ... можно и обсудить совместное распитие благородных напитков. А пока - для незнакомых нагловатых мужчин, которым я ничем не обязан - только бренди. Для клуба, куда я вступил - пиво. Позволю себе напомнить Вам, что для совершения сего факта не требуется ничьё согласие, а лишь моё желание и добрая воля. http://www.club-nissan.ru/club/concept/
ЗЫ: Кизлярский завод от запасов бренди (коньяка там не делают) я не освобождал, но этой дряни пришлось выпить тоже не мало - профессия обязывает. И поверьте мне, в наших краях "благородных напитков" в ценовом сегменте до 100$ не встречается. Разве что некоторые редкие сорта мексиканского и шотландско-ирландского самогона.
Клаббер-завсегдатай
Старый #127   18.04.2007, 08:49
Ребята, давайте жить дружно (с)

Может быть стоит договориться о том, что:
1. Сам факт проставы процедура обязательная.
2. Есть пожелания по формату и содержанию проставы.
3. Конкретное наполнение проставы - это все-таки на усмотрение новичков.

Конечно это всё КМК.
Клаббер-завсегдатай
Старый #128   18.04.2007, 14:45
Сообщение от Surgeon N16 Посмотреть сообщение
Предлагаю уточнить!
Если 1 кг МЯСА то гуд, а если 1 кг магазинных шашлыков - то не очень: мяса там едва 50% наберётся, остальное - вода (типа, маринад).
Если дамы водку пить не будут, то из расчета на одного мужика я бы предложил 1 л водки в рыло (всё равно 2 раза бегать ). Поскольку красные сухари пьют не все дамы (джентльмены, кмк, будут потреблять, преимущественно, огненную воду), я бы осмелился предложить каждому взять для своей подруги то, что ей по вкусу.
Пива я, как нафичёгг, обязуюсь пару ящиков/упаковок предоставить. Но этого тоже, кмк, маловато будет.

Можем поступить проще: продукты закупаем централизованно, а напитки каждый на свой вкус и свою меру.
Марат, с рыбкой будем мутить? Можно взять морской язык - тоже получается не плохо.И еще, кто-нибудь сможет взять цифровой фотик?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan: Pathfinder 4.0 LE (2007), Teana 2,5 Luxury (2008)
Старый #129   18.04.2007, 16:08
Сергею и Максу!!
Ребят! как вам предложение встретиться чуть раньше, пока наши вторые половины собираются, и закупиться тем "за что мы отвечаем"!?
Surgeon N16 вне форума Surgeon N16    
Клаббер-завсегдатай
Старый #130   18.04.2007, 16:37
Сообщение от HiM66 Посмотреть сообщение
Сергею и Максу!!
Ребят! как вам предложение встретиться чуть раньше, пока наши вторые половины собираются, и закупиться тем "за что мы отвечаем"!?
Здравая мысль
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал