|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
14.03.2007, 19:26
|
|
Сообщение от Aniuta
 сами же убегаете спустя какое то время от жен к ухоженным интересным любовницам а жана на которой все "хозяйство" очень редко когда успевает и за собой следить например как до замужества и вне брака...
|
время от времени уходят все. Мужья.
вопрос - вернутся ли.
|

# 122
14.03.2007, 19:26
|
|
|
|

# 123
14.03.2007, 19:31
|
|
Вообще то, Ань, когда женишьси или выходиш замуж кмк в нормальной ситуации не думают- кто будет рассольник варить.
|
|
|

# 124
14.03.2007, 19:33
|
|
Сообщение от Tsar
вопрос - вернутся ли.
|
и конечно же умение хорошо готовить будет очень серьезным фактором в принятии решения "возвращаться ли"
наверно точно также жены рассуждают "нет вернусь я всеже к васе... он лучше отверткой орудует, и быстрее унитаз прочищает"
зы. и вообще у меня такое впечатление, что я со своими феминистическими взглядами не в тот монастырь зашла...
простите народ если мои умозаключения кого-то шокировали ...просто было интересно мнение и реакция муззззчин 
|
|

# 125
14.03.2007, 19:38
|
|
Сообщение от elo
 Вообще то, Ань, когда женишьси или выходиш замуж кмк в нормальной ситуации не думают- кто будет рассольник варить.
|
Саша вот я о том же... почему после брака всеже женщина отступает???  .. вот апять же пример.. мой музчина тоже очень вкусно готовит и не гнушается готовить по выходным..
а я с ужасом смотрю на свою любимую мамочку когда она работая большую часть суток еще и готовит(при чем не сосиски с вермешелью, а как минимум 2 альтернативных вторых и всегда борщики всевозможные щи харчо уха и прочеее еще и печет по выходным  ) папе который сидит на пенсиии  меня это шокирует.. но у них так заведено  я так нихачу...
|
|

# 126
14.03.2007, 19:46
|
|
а ваще, Aniuta, +0,5 к "нащёт кухарки". меня не тошнит, но каждый день - нуивонах. 
|

# 127
14.03.2007, 20:12
|
|
Сообщение от Aniuta
 ... почему после брака всеже женщина отступает???:...
|
рождается ребенок, материнский инстикт заставляет в 1-ю очередь женщину заботься о непосредственном кормлении потомства. Задача мужщины- только помогать ей в этом- ну и ему естественно перепадает  Просто не надо все доводить до абсурда как в том примере с пирожками, кот. ты привела.
Я вот лично терпеть не могу готовить- помыть посуду, убраться- пожта  - но- при нынешнем состоянии торговой сети по продуктам питания- даже мне как оказалось не проблема , когда я как то впрошлом году зимой ходил в отпуск смотреть олимпиааду- было готовить.
Так что - надо просто: заботиться, думать и уступать друг другу- и пусть это завтра обзовут бояном 
|
|
|

# 128
14.03.2007, 20:30
|
|
асилил!!!!!!!! мля!!!!!!! (сорь, я так не выражаюсь вообще-то..  ) вообще-то я не об этом разговор завел... ну уж ладно, коли так пошло, т.е. если вам так ближе...  то не вопрос.
Сообщение от Ksja
 А я считаю, что мужчина должен быть накормлен дома)) и суп должен быть обязательно...
|
Ксень, респект и уважуха!!!!.. ..и мое почтение..  по опыту, к сожалению, собственному, могу сказать, что женщины (можно даже не побояться этого слова - любовницы), которые не умеют готовить и красиво и вкусно кормить дома мужика - быстро надоедают.. (возможно это индивидуально..  ) кстать, была мадам, которая была убеждена, что женщина должна уметь 3 вещи: готовить уху, водить машину, и 3-ю - не помню.. помню, что не умела ни одной..  )
Сообщение от Мироныч
 правильно! супы не надо. рулят борщи, щички тоже рулят... харчо разные... рассольники... про уху вообще молчу, уха - СВЯТОЕ! подвластна только мусчинам!!! 
|
Мироныч, респект!!!!
Сообщение от СветоМагиЯ
 Все умею, кроме ухи.. ....Интересно, кто научит меня уху варить?
|
спешл фор ю: читайте в свежем выпуске "рецепты 2 или реинкарнация".
Сообщение от Aniuta
 ну не понимаю я почему именно жана ДОЛЖНА/ОБЯЗАНА/ ВЫНУЖДЕНА/ПОВИННА и т.д. готовить еду объясните мне плиз кто нить??? 
|
Ань, легко.. никто, никому, ничего не должен/обязан/вынужден/повинен!!!
Просто бывает так, что просто распирает на@, как хочется жене чего-нибудь вкусненькое/приятненькое приготовить.. удивить/порадовать.. кстать, жена говорит, что ее распирает аналогично все чаще и чаще.. может это и есть кусочек того, что мы называем лубоф? а?
Сообщение от Tsar
|
Андрей, у меня есть знакомая.. 6 детей.. (5 своих + 1-ого взяли) забила на мужа и посла его так, что до сих пор икает.. живет, как хочет.. (не олигархи)..
на всякий случай: 2 all: см. сабж.. ... .... ....... гы-ы... (необязательное условие).. 
|

# 129
14.03.2007, 20:59
|
|
Кстати, по поводу повинностей  У нас в семье работают оба и работают много. Частенько я прихожу намного позже мужа, бывают и командировки, как-то вообще полгода провела в Сибири. Проблем с тем, кому готовить ужин, не бывает - у кого есть время, тот и готовит. Я не выношу мусор, редко мою посуду и не помню уже, как включается пылесос  В принципе, если я перестану готовить, года три мои мужики точно слова мне не скажут. Больше, наверное, не выдержат  Просто мне нравится... нравится делать им приятное, готовить что-то вкусное, нравится мысль, что мой сын нормально питается, не в пример нынешней молодежи. Кстати, я вообще готовить люблю, хотя это, я так понимаю, моветон по современным взгядам  В общем, я это к тому, что нет понятия "повинность" или "обязанность". Есть понятие взаимопомощи, взаимопонимания и заботы друг о друге. Наверное, это и есть семья
Наверное, кухарка и горничная - это хорошо. Но я морально не готова впустить в дом хз кого... Хочешь сделать хорошо - сделай это сам
ЗЫ. Царь, за гламуром проследуйте ф писетку :arrow:
ЗЫ2. А ваще интересная темка, так много нового узнаешь про жисть и нравы 
|
|
|

# 130
14.03.2007, 21:30
|
|
Фигассе темищща!
Люблю такие, но ниасилил, поэтому ничего не скажу. На всякий случай +1 кафсем. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|