Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
insash вне форума insash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: Патрол Y60, 3дв, ТД42Т (был РД28Т), +2", мт36-38"
Старый #121   13.06.2013, 17:07
Есть прекрасное универсальное правило: не делай другим так, как не хочешь что-бы делали тебе. Для нарушения этого правила должна быть весомая причина, которая своей пользой перевесит причиняемый вред. Ну и надо знать и помнить про закон кармы: воздастся всем и за всё.)
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #122   13.06.2013, 17:41
Сообщение от insash Посмотреть сообщение
не делай другим так, как не хочешь что-бы делали тебе.
Это да. Остаётся только надеятся что воздастся, чтобы нехотелось воздавать. А то иногда хочется.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #123   13.06.2013, 19:03
голоснул "нет", хотя позавчера после 1.5 часового тупостояния в пропке не по обочине, а по пешеходному тротуару поехал
Старый #124   13.06.2013, 21:45
Както не считал никого лохом когда обьезжал без пыли и буксов по обочине тянущиеся на верх колхиды на трасе ,в пробках стою как все,теперь задумаюсь так как по трасе грешил))Да на вьезде на проезжую часть никого не задерживал однозначно.
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #125   13.06.2013, 22:14
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
. Еду по обочине не еду. не даю проехать... Кто вы такие чтоб понимать причины того или другого поведения людей на дороге
Вот по моему единственно правильный комментарий. Какая Вам разница еду я по обочине или нет я же не запрещаю это делать ни кому. У нас лозунг каков "свобода перемещения" а если тухнуть в пробках и в прочей ху.не я бы купил пузотерку и ездил не парясь. Мне дорого мое время а если Вам нет стойте до посинения. Москвичей понять можно им не привыкать а мне это как то в диковинку.
viktor204 вне форума viktor204    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #126   13.06.2013, 22:21
Сообщение от mvn33 Посмотреть сообщение
теперь задумаюсь так как по трасе грешил
Ура! Один задумался - уже победа!!!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VerTer Посмотреть сообщение
Мне дорого мое время а если Вам нет стойте до посинения.
Из-за таких как ты я чуть не потерял дочь! Если бы я спешащий в больницу ехал по обочине один - все бы понимали что случай крайний. А у нас прутся все!(вернее как показывает опрос на данный момент - каждому четвертому насрать на окружающих, не говоря уже о ПДД!!!) А если дорого время - это признак его неправильного планирования! Извини за резкость, но высказываю то, что думаю!!!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
А что делать с поворачивающими налево в три ряда?
Это та же кодла что по обочине едет! Воспитывать!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
Обочина, это тогда когда там есть куда ехать, а если подрезать через 20 метров, то неважно с какого ряда и куда. В топку таких чудоездюков-гонщчегов.
К сожалению их очень много! Результаты опроса об этом говорят!

Не знаю как вам, а мне совершенно не хочется, чтобы меня даже заглаза называли козлом и обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации!!!

Последний раз редактировалось viktor204, 13.06.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #127   13.06.2013, 22:32
Сообщение от viktor204 Посмотреть сообщение
Из-за таких как ты я чуть не потерял дочь! Если бы я спешащий в больницу ехал по обочине один
Если я спешил вез друзей на свадьбу я ехал по встречной хотя там и не было сплошной и не парился. Мне мои друзья дороже того что о тебе подумают люди не говоря о семье.
А если дорого время - это признак его неправильного планирования
Я же не виноват что возвращаясь домой в пятницу коренные Москвичи едут к себе на родину в Рязань и такое ощущение что это последняя пятница перед концом света.
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #128   13.06.2013, 22:35
коренные Москвичи едут к себе на родину в Рязань
Старый #129   13.06.2013, 22:39
Если я спешил вез друзей на свадьбу я ехал по встречной хотя там и не было сплошной и не парился. Мне мои друзья дороже того что о тебе подумают люди не говоря о семье.
Опять про время!? Не оправдание! Скорее гнилая отмазка!
Я же не виноват что возвращаясь домой в пятницу коренные Москвичи едут к себе на родину в Рязань и такое ощущение что это последняя пятница перед концом света.
Ну ты же прекрасно знаешь что ждет тебя на дороге в пятницу вечером!? И опять же возвращаемся к планированию своего времени.

Так. что неубедительно! Выглядит как поиск оправдания. Типа древнеримского: цель оправдывает средства. А такой подход к делу ведет к исключительным мерзостям! Это сделка с совестью Откровенная попытка дать ей моральную взятку!! Коррупция одним словом.
Старый #130   13.06.2013, 22:43
И опять же возвращаемся к планированию своего времени
точно! планировать, чтоб против - все на работу, ты с работы, все на дачу, ты с неё... самое милое время для поездок у нас в ночь с 20.00 до 7.00