|
| 
|
|
|

# 121
13.06.2013, 17:07
|
|
Есть прекрасное универсальное правило: не делай другим так, как не хочешь что-бы делали тебе. Для нарушения этого правила должна быть весомая причина, которая своей пользой перевесит причиняемый вред. Ну и надо знать и помнить про закон кармы: воздастся всем и за всё.)
|
|
|

# 122
13.06.2013, 17:41
|
|
|
|

# 123
13.06.2013, 19:03
|
|
голоснул "нет", хотя позавчера после 1.5 часового тупостояния в пропке не по обочине, а по пешеходному тротуару поехал

# 124
13.06.2013, 21:45
|
|
Както не считал никого лохом когда обьезжал без пыли и буксов по обочине тянущиеся на верх колхиды на трасе ,в пробках стою как все,теперь задумаюсь так как по трасе грешил))Да на вьезде на проезжую часть никого не задерживал однозначно.
|
|
|

# 125
13.06.2013, 22:14
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 . Еду по обочине не еду. не даю проехать... Кто вы такие чтоб понимать причины того или другого поведения людей на дороге
|
Вот по моему единственно правильный комментарий. Какая Вам разница еду я по обочине или нет я же не запрещаю это делать ни кому. У нас лозунг каков "свобода перемещения" а если тухнуть в пробках и в прочей ху.не я бы купил пузотерку и ездил не парясь. Мне дорого мое время а если Вам нет стойте до посинения. Москвичей понять можно им не привыкать а мне это как то в диковинку.
|
|
|

# 126
13.06.2013, 22:21
|
|
Сообщение от mvn33
 теперь задумаюсь так как по трасе грешил
|
Ура! Один задумался - уже победа!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VerTer
 Мне дорого мое время а если Вам нет стойте до посинения.
|
Из-за таких как ты я чуть не потерял дочь! Если бы я спешащий в больницу ехал по обочине один - все бы понимали что случай крайний. А у нас прутся все!(вернее как показывает опрос на данный момент - каждому четвертому насрать на окружающих, не говоря уже о ПДД!!!) А если дорого время - это признак его неправильного планирования! Извини за резкость, но высказываю то, что думаю!!!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kolyasik
 А что делать с поворачивающими налево в три ряда?
|
Это та же кодла что по обочине едет! Воспитывать!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
 Обочина, это тогда когда там есть куда ехать, а если подрезать через 20 метров, то неважно с какого ряда и куда. В топку таких чудоездюков-гонщчегов.
|
К сожалению их очень много! Результаты опроса об этом говорят!
Не знаю как вам, а мне совершенно не хочется, чтобы меня даже заглаза называли козлом и обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации!!!
Последний раз редактировалось viktor204, 13.06.2013 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 127
13.06.2013, 22:32
|
|
Сообщение от viktor204
 Из-за таких как ты я чуть не потерял дочь! Если бы я спешащий в больницу ехал по обочине один
|
Если я спешил вез друзей на свадьбу я ехал по встречной хотя там и не было сплошной и не парился. Мне мои друзья дороже того что о тебе подумают люди не говоря о семье.
Сообщение от viktor204
 А если дорого время - это признак его неправильного планирования
|
Я же не виноват что возвращаясь домой в пятницу коренные Москвичи едут к себе на родину в Рязань и такое ощущение что это последняя пятница перед концом света.
|
|
|

# 128
13.06.2013, 22:35
|
|
Сообщение от VerTer
 коренные Москвичи едут к себе на родину в Рязань
|

# 129
13.06.2013, 22:39
|
|
Сообщение от VerTer
 Если я спешил вез друзей на свадьбу я ехал по встречной хотя там и не было сплошной и не парился. Мне мои друзья дороже того что о тебе подумают люди не говоря о семье.
|
Опять про время!? Не оправдание! Скорее гнилая отмазка!
Сообщение от VerTer
 Я же не виноват что возвращаясь домой в пятницу коренные Москвичи едут к себе на родину в Рязань и такое ощущение что это последняя пятница перед концом света.
|
Ну ты же прекрасно знаешь что ждет тебя на дороге в пятницу вечером!? И опять же возвращаемся к планированию своего времени.
Так. что неубедительно! Выглядит как поиск оправдания. Типа древнеримского: цель оправдывает средства. А такой подход к делу ведет к исключительным мерзостям! Это сделка с совестью Откровенная попытка дать ей моральную взятку!! Коррупция одним словом.
|

# 130
13.06.2013, 22:43
|
|
Сообщение от viktor204
 И опять же возвращаемся к планированию своего времени
|
точно! планировать, чтоб против - все на работу, ты с работы, все на дачу, ты с неё... самое милое время для поездок у нас в ночь с 20.00 до 7.00
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|