|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
26.01.2007, 22:29
|
|
Сообщение от Muranello
 Зря ты так. Ночевка на работе-ето тяжкий труд.
|
хороший работник он тем и хорош, что все успевает вовремя, а не как говорит Инэс "в 12 тендер сдавать, а у них конь не валялся", значит работники хреновые, да и начальник не доглядел и пинка вовремя не дал
|

# 122
26.01.2007, 22:36
|
|
Сообщение от Laplanda
 хороший работник он тем и хорош, что все успевает вовремя, а не как говорит Инэс "в 12 тендер сдавать, а у них конь не валялся", значит работники хреновые, да и начальник не доглядел и пинка вовремя не дал
|
Но ведь бывают случаи, весь день как "белка в колесе" и то не успеваешь все зделать к концу рабочего дня.
|

# 123
26.01.2007, 22:39
|
|
Сообщение от Партос
 Но ведь бывают случаи, весь день как "белка в колесе" и то не успеваешь все зделать к концу рабочего дня.
|
бывает, можно задержацца, но когда это входит в норму, это ненормально. Слова Катьки насчет нелепых ссылок на детей, мужей и все такое, об этом говорить можно только когда в этом поваришься
|

# 124
26.01.2007, 22:51
|
|
Чета тоже плюнул я на работу.Все не переделаешь.А жызнь то адна и на работе ее гробить ниахота ниразу.Да ищще,када перерабатываешь,адин хрен касяков наворотишь.переделывать придецца
|

# 125
27.01.2007, 11:11
|
|
Сообщение от big
 Чета тоже плюнул я на работу.Все не переделаешь.А жызнь то адна и на работе ее гробить ниахота ниразу.Да ищще,када перерабатываешь,адин хрен касяков наворотишь.переделывать придецца
|
+1
В нинешних условиях пенсионный возраст в 40 лет был бы самое оно. Или ежегодный отпуск деньков так 60. 
|

# 126
27.01.2007, 13:30
|
|
Сообщение от Laplanda
 Слова Катьки насчет нелепых ссылок на детей, мужей и все такое, об этом говорить можно только когда в этом поваришься
|
Лапланда, я вполне могу рассуждать как ребенок, который видел папу 2 раза в месяц, а маму в лучшем случае поздно вечерами. Бабушек в пределах видимости тоже не наблюдалось. И ничо, пережила.
К тому же я говорила не о вариантах, когда молодые мамашки ночуют на работе (хотя и это, на мой взгляд, вопрос приоритетов), а всего лишь о нежелании некоторых сотрудников в рабочее время решать рабочие вопросы, прикрываясь при этом самыми разнообразными причинами, и не более.
|

# 127
28.01.2007, 02:51
|
|
А хороша темка!
Каждый о своем и со своей колокольни.
Инкин, только для начала про законодательство не забудь. Четко определись, что такое ненормированный рабочий день и сверхурочная работа. И как за это могут начальство или руководство наказать.
Кстати, ненормированный рабочий день - может на деле оказаться и нормированным. Просто работодатель может и не знать этого. Например, по еще социалистическим гостам программеру полагалось писать не более 20 операторов за рабочий день на низкоуровневом языке программирования. А ведь и не скажешь, что работа программиста может быть отнормирована... А ведь нормочас можно ввести при многих операциях работы офиса. Вот тогда ненормированная работа превращается в сверурочную, а это совсем другая статья...
А про подчиненных... Ну-с с моей колокольни тяжко рассуждать. Да только у нас в отделе не блатных - я да начальник. Весь подчиненный личный состав... Кто зять зама командующего, друго приняли по просьбе из администрации президента, ну и.д. Ничего. Как миленькие пашут. И попытки шантажа были. Где начались - там и кончились. И взаимозаменяемость, ну если не 100%, то 80 точно. Повозиться и повоспитывать пришлось. Не без этого. Так и результат налицо.
Лапа! А за идею и Родину я до сих пор пашу!
|

# 128
28.01.2007, 13:04
|
|
На работе по работе последний раз заночевал года четыре назад (надо было в 12-00 открывать магазинчик в Меге, а строители не уложились в срок с оборудованием, поэтому мои мальчики и девочки расставляли обувь и аксессуары до утра). А вообще, полный бред *жить* на работе. Психологически неправильно. Человек должен менять обстановку, отвлекаться. Гигиена труда - наука, обкатанная веками. Положено работать по восемь часов, так нефига пахать по двадцать часов в сутки. Если грамотно огранизовывать рабочий день, распределять работу на необходимое количество сотрудников, а не валить все на себя самого или на несчастных *рабов*, потому что кадров не хватает или финансов нет на *свежие силы*.
Вывод: любите себя и берегите здоровье, больные и уставшие не нужны никому, кмк.
|

# 129
28.01.2007, 18:37
|
|
всё неасилил...сам достаточно часто ночевал на работе...теперь быват работу делаю дома ночами...когда специфика деятельности связана с жесткими дедлайнами приходицца...
|
|

# 130
28.01.2007, 22:32
|
|
bav, Саш... законодательство - это сила, конечно... но, во-первых, я на него плевать хотела (откровенно), ибо кто хочет работать по закону - велкам в гос конторы с 9 до 17:30 за 7 тыс руб. А если кто-то такой умный, что будет мне расписывать, что каждый 15 мин он должен отдыхать от компьютера (есть такое положение) - то пусть тогда сначала исполнит-ка все свои должностные обязанности, под которыми подписался. Тоже по закону.
Согласна с БТ, что жить на работе - бред. Это выход для необремененных или неудовлетворенных семьей. Но само понятие "аврал" было и в царской России, и при Советах, и сейчас. Просто именно в последнее время я сталкиваюсь с тем, что молодежь считает, что деньги она получает только за то, что пришла на рабочее место. Все остальное типа должно оплачиваться отдельно - деньгами, карьерой... т.е. не они мне должны доказать, что достойны, а я должна им дать понять, что ценю их. Вопрос только - за что их ценить-то? Пока не наберутся опыта и мозгов не прибудет, они просто балласт, который надо обучать, натаскивать, вкладывать в них силы...
Я не права?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|