|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 121
30.10.2009, 23:29
|
|
Сама лично ездила по Новой Риге 178 км/ч по навигатору, по спидометру - 185. 2 литра автомат.
2002 г.в.
Колеса были идеально ровные, новая резина, и ходовье в идеале.
да! при ВКЛЮЧЕННОМ климате!
|

# 122
31.10.2009, 00:23
|
|
198 км/ч по спидометру ( зима, шипованная резина, включенный кондер, 1 пассажир, привод в режиме авто), но как в последствии было выяснено, что спидометр врет на 6 км/ч, потом по навигатору разгонял до 185 на спидометре было 190.
|
|
|

# 123
31.10.2009, 00:30
|
|
разгонял свою машинко, только на питерском КАДе, вцепился за задницу Сантафэ он всех гнал в левом ряду я за ним в конце наката обнаружил 190 был приятно удивлён, но это накат!!!
|

# 124
31.10.2009, 10:06
|
|
Сообщение от Swift
 Могу предложить устроить заезд на Кубинке, на танковом полигоне, там есть трасса, стритрэйсеры ее уже обкатали переговоры с командованием могу взять на себя http://foto.mail.ru/mail/swifts/63/64.html
Можно попробовать даже с ГАИцами на счет радара договориться
|
Понимаю, что заезда никакого не будет уже и вообще обсуждение старое, просто улыбнуло место проведения. Живу большую часть жизни в кубинке, полигон этот знаю, там на БМП заезды устраивать страшно, а не то чтобы на Х! Разбитая бетонка, торчащая арматура. Последний раз там гонял на УАЗе зимой, адреналина полные штаны  ps это место ТОЧНО не подходит.  Так что свой коньяк лучше на ВГ распить и успокоится  )
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|

# 125
31.10.2009, 21:51
|
|
По спидометру около 205км/ч по GPSке 197 км/ч ехал один, кроме музона ни чем не нагружал 
|
|
|

# 126
31.10.2009, 22:16
|
|
Сообщение от OkyHb
 Понимаю, что заезда никакого не будет
|
Дело было не в заезде, а именно в амбициях коллеги (коньяк до сих пор стоит  )
|

# 127
01.11.2009, 01:51
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 Дело было не в заезде, а именно в амбициях коллеги (коньяк до сих пор стоит )
|
Олег, я понимаю  )))
У кого кстати как машина себя ведет на таких скоростях больших? Я конечно понимаю, что сравнивать такие вещи не совсем верно, но 140 на трейле и 140 на алмере - по разному.. на алмере - как то как будто так и положено, а на трейле - приходится немного ловить ее чтоли.. летом - резина стандарт, сейчас хака5 - это на Трейле.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|

# 128
02.11.2009, 09:30
|
|
Сообщение от OkyHb
 ведет на таких скоростях больших?
|
Есть такое, тоже по ощущениям приходилось "немного ловить", заметно стало после пересадки на то что теперь (эта как то более "рельсово" идет на таких скоростях)
|

# 129
02.11.2009, 22:02
|
|
У меня летняя Toyo Proxes 4 235/50R18 и по трасе и по горному Крыму дорогу держит как влитая, не рыскает и сорвать в занос при наших дорогах надо еще постараться.
Причин есть несколько:
1. Выкинуть штатную резину
2. Развал схождения проверить
3. Проверить аммортизаторы.
|
|
|

# 130
02.11.2009, 22:07
|
|
я на трейле до 160 только разгонялась, больше уже совсем страшно)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|