|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
15.03.2013, 11:57
|
|
я настырный ))) девацца то некуда. завтра в Маскве палюбас надабыть
Добавлено через 1 минуту
от
Сложные погодные условия не оказали влияния на работу Международного аэропорта Внуково. Аэропорт работает в штатном режиме. По состоянию на 9:30 15 марта видимость на аэродроме составляет 2000 м, идет снег.
Такая погода не является экстремальной для нашего города, поэтому Международный аэропорт Внуково в рабочем режиме обеспечивает выполнение всех необходимых процедур для гарантированного обеспечения безопасности выполнения летных операций. Обеспечивается самый высокий коэффициент сцепления с покрытием взлетно-посадочной полосы. При необходимости проводится патрульная чистка и обработка противогололедными реагентами перрона, взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и мест стоянок воздушных судов.
Последний раз редактировалось Папуасс, 15.03.2013 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 122
15.03.2013, 12:01
|
|
Сообщение от Папуасс
 По состоянию на 9:30 15 марта видимость на аэродроме составляет 2000 м, идет снег.
|
это пока. к вечеру обещают полный коллапс 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 123
15.03.2013, 12:03
|
|
 идрёныпассатижы!
|

# 124
15.03.2013, 12:13
|
|
Сообщение от Папуасс
 идрёныпассатижы!
|
здесь поглядывай...
хотя если учесть что твориццо у нас, то в МСК действительно к вечеру может быть *оппа...
|

# 125
15.03.2013, 12:13
|
|
Сообщение от Папуасс
 идрёныпассатижы!
|
Пока ещё есть шанс обогнать на поезде Краснодор-Москва такси маршрута Внуково-Москва. )))
|

# 126
15.03.2013, 12:18
|
|
Сообщение от UrizD
 здесь поглядывай...
|
Пока курю онлайн табло внуково. Некотроые рейсы вылетают по расписанию. Мой пока суда не вылетел. И за последний час тенденция просматриваецца никарошая (((
|

# 127
15.03.2013, 12:18
|
|
|
|
|

# 128
15.03.2013, 12:22
|
|
задержали на полчаса, пока )))) я один раз так 12 часов в ырапорте просидел и постоянно откладывали на полчаса )))) каждые полчаса )))
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Вахмурка
 Так отъесть большую никогда не поздно
|
не у всех получаеццо. покаж исходник )))
Последний раз редактировалось Папуасс, 15.03.2013 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 129
15.03.2013, 12:25
|
|
Сообщение от Папуасс
 задержали на полчаса, пока )))) я один раз так 12 часов в ырапорте просидел и постоянно откладывали на полчаса )))) каждые полчаса )))
Добавлено через 32 секунды
не у всех получаеццо. покаж исходник )))
|
Как же я те покажу через тернет то?этим же воочию любоваться надо 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|