ооо, ну ща мну прорвет!!
Логина прошу ото всей души не комментить))))))))))
Сообщение от big
 При правом удобней дверь открывать,но тачку обходть надо
|
а зачем обходить? тебя ж вроде заправляют разные точччжики, работающие на заправках?
я предпочитаю правый. на микре было удобно. а в пиканте я постоянно вылезаю к шлангам, Тупо на них пялюсь, потом иду заправлять. не могу не пялицца. они такие... черные с разноцветными ручками...
Сообщение от big
 Я понял.Слева те,у которых баки большие
|
у мну бак 35 литров. ваще какой-то деццкий. зато смешно, если на лукойле просят залог. "полный бак" - протягиваешь тыщу. смотрят тупо и ждут еще)))
Сообщение от Незнайка
 сама я этого делать ни в жисть не буду
|
я один раз заправила. ну, ДОзаправила до конца после инструкций сильно спешившего армянского джигита. еще спросила - не выскочит ненароком? он так окинул меня хитрым взглядом и вальяжно отвечает - не боииииссс, не выскочииит)
Сообщение от Agrik177
 мля так им и так платят и эт сумма включина в стоимость бензина
|
да. тока они на морозе стоят, бедные. мне жалко их...
Сообщение от Незнайка
 зато лопата есть
|
гы. +1
Сообщение от Незнайка
 Галантные мужчины, не жадничая ,сами подсасывают
|
+мульон. всего один раз столкнулась с тем, что некого было попросить. было это на мкаде в 3 часа ночи. зато вьюноша, подъехавший через 3 минуты, не тока заправил, но еще потом минут 10 ехал рядом и взирал через водительское стекло нежным коровкиным взглядом. кабы я вперед не рванула, поди до Дурацка бы провожал))
Сообщение от Незнайка
 сколько вы оставляете на "чай " заправщику?
|
раньше 10. последние пару лет 20. все не могу решить дилемму - как так, бак был 42 (кажись), давала 10 рублей, а при 35 литрах даю вдвое больше денех... нестыковочка, да?
Сообщение от Agrik177
 на такой машине и вы мне десятку
|
мляяяя, ты так это понтово написал, что я даж подумала, что ты се порш кайен купил как минимум)))
Сообщение от Незнайка
 ещё и денежку за меня на кассу относят, шоб я из машино не вылезала
|
слыыыш, это ты реально жируешь. а как это делается? с чего ты начинала? поделись опытом)
Сообщение от big
 Кстате,если не тем боком к колонке подъехать,то шлангом краску обязательно обдерёт
|
надо шоб жопа у жипа была поменьше))
мою букаху можно полтора раза обмотать шлангом в такой позиции)
Сообщение от Oblastnoy
 любят на быпы чашечку кофе с булочкой заточить для улучшения свеса джоппы, а машину они оставляют заправляццо ... около колонки
|
кстати, мне кажецца, быпы ваще бабская заправка. для тех, кто приехал в стиле "я никуда не спешу, а значит, вы тож не спешите, мы все такие на расслабоне и ща любимчик с капучинчиком умнем")))
ЗЫ признаться, я бипи люблю. дорого, да. но так приятно, зелененько)))) ыыы))
они еще окна протирают в непогоду. кстати, это порой весьма не лишнее, если паркуешься у дороги и все водительское в реагенте...
Сообщение от Николаич
 злобно сказанное из проезжавшего грязного Кайрона
|
о! да ты не растерял поэтического слога)))
ЗЫЗЫ возьму уроки заправки аффто перед поездкой на дальнее расстрояние (до праги). недораха! а лучче ваще бисплатна))