|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
23.10.2012, 14:24
|
|
Опередил, гад 
|

# 122
23.10.2012, 15:04
|
|
Сообщение от Муж
 одного размера )))
|
точна!))))))
Сообщение от Ne3naika1978
 парни в юбках клеточкой прикольные
|
когда англичане в 1707 году присоеденили к себе шотландцев
они запретили им шарится в китлах..завидовали небось)
|

# 123
23.10.2012, 16:29
|
|
Сообщение от Panterik
 извращенец блин слово забыла когда малолеток любит (
|
ты тормоз. при чем тут педофил ? я имел ввиду, что маленькие дефачки будут маленьким мальчикам (своим ровесникам и одноклассникам) отогревать бубенцы. када такое происходит между ровесниками это не считается педофилией. педофилия енто када взрослый дядька на малолеток западает. шо касается меня лично, то я не педофил, а скорее наиборот - геронтофил, ибо предпочитаю взрослых теток бальзаковского возраста, т.е. от 28 и выше 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 124
23.10.2012, 16:36
|
|
Сообщение от WENT
 а скорее наиборот - геронтофил
|
все течет, все изменяется (с) ...и кончается некрофилиией
Сообщение от Anna Maria
 ИМХО школьную форму надо вводить не только детям, но и... учителям.
|
родителям то хоть можна еще попанковать будет или тож всех в форму упечатают скора?
Последний раз редактировалось Tim, 23.10.2012 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 125
23.10.2012, 16:36
|
|
Сообщение от Tim
 и кончается некрофилиией
|
ну я ишо не в той стадии, када все ЖИВЫЕ бабы мне отказываются давать. другое дело, шо сам уже просить стал реже, ибо в жизни стока интереснаго окромя секаса 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 126
23.10.2012, 16:41
|
|
Сообщение от WENT
 взрослых теток бальзаковского возраста, т.е. от 28
|
В оригинале от 36-ти было)))))Закат,так сказать,палавой жизни ввиду отсутствия косметики
|

# 127
23.10.2012, 16:56
|
|
Сообщение от big
 )Закат,так сказать,палавой жизни ввиду отсутствия косметики
|
и не тока косметики. жисть тада тяжелая у баб была - ни стиральных и посудомоечных машин, ни фэйри (песочком кастрюли со сковородкаме *****асили), ни ресторанов быстрого питания, ни магазинов с полуфабрикатами, ужос нах, короче. как у них ваще время оставалось на половую жисть 
|
|
|

# 128
23.10.2012, 17:29
|
|
Сообщение от WENT
 т.е. от 28 и выше
|
Блин! и тетки от 28 и большие попы! Мы не братья?
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от WENT
 сам уже просить стал реже, ибо в жизни стока интереснаго окромя секаса
|
Блин! туда же к вышенаписанному )))))))
Последний раз редактировалось Папуасс, 23.10.2012 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 129
23.10.2012, 17:44
|
|
|
|
|

# 130
23.10.2012, 17:46
|
|
Сообщение от WENT
 просто мы праильные пацаны
|
как припруся в москву - нада буит енто дело обмыть! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|