|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
09.11.2006, 16:21
|
|
Сообщение от Kardinale
 Нэд...кол ввожу
|
Заикаешься?
|
|
|

# 122
09.11.2006, 16:21
|
|
может и предлагал, но не помню что бы соглашалась))))
|
|
|

# 123
09.11.2006, 16:23
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 О горе мне! Хорошо.
Я хотел сказать, что мы совсем не знаем друг друга, а ты позволяешь какому то, не могу подобрать эпитета, способного качественно охарактеризовать мою скромню персону, нести всякую чушь. Это мне нравится, но я, являясь натурой заурядной, могу очень сильно заиграться, как не раз уже мне указывали друзья клабберы. Так вот, чтобы не довести дело до "бана" ( бан - это когда твои действия становятся неадекватными, вследствии "юмора, на гране с сатирой", обычно заканчивается все открытым матом в посте, отчего происходит бан.), я решил избавить Вас, милая Виктория, от своей гнусной рожи, ибо (с) 
|
Ура, не пришлось опять самой грех брать на душу.
|
|
|

# 124
09.11.2006, 16:25
|
|
Сообщение от Викан
|
Опять же, все патроны целы.
|
|
|

# 125
09.11.2006, 16:26
|
|
Сообщение от Викан
|
 мммм. это настораживает, однако.
Хотя, судя по такназываемым "близнецам", вполне возможно, и я бы сказал, обыденно для Вашей персоны. 
|
|

# 126
09.11.2006, 16:26
|
|
Сообщение от Викан
 Заикаешься?
|
И заикаюсь и срусь и ссусь и кол ввожу и кол вожу и ваще парень хоть куда  спроси у Кудряшки...
Все - ушел размещать резюме на сайт знакомств:arrow: ...БТР дай линк 
|
|
|

# 127
09.11.2006, 16:29
|
|
ПАЦТАЛОМ !!!! ребят, нильзя так ниразу...истерига не проходит, ржать больше не могу...... я думаю вика\виктор(это уж она(он) сам(а) решит) щас нах нисан фпарит первому попавшемуся, лишь бы больше никак не относицца к нисан_клабу...
жжете нах...
БТ +1... ;) кросавчег ... отжигаешь просто наура...
|
|
|

# 128
09.11.2006, 16:30
|
|
|
|
|

# 129
09.11.2006, 16:30
|
|
Сообщение от Vivien
 может и предлагал, но не помню что бы соглашалась))))
|
Да штож за день такой, то мля, ангажимент отмени, ато сразу ийа, нисаглашалозь....фсе, жисть нимила на!
2 ВикаН:сама с сабой ведеж биседы? сам спрашываеж, сама атвичаеж? патроны гавариж, да видил я патроны тваи на фото, штакет нибось пачка, патроны тваи, а бомбы нибозь, плюки шишные...хатя, ты мне уже очень того, нравижся, но только каторая систра, нех брата привадить и типа это Вика На))) 
|

# 130
09.11.2006, 16:31
|
|
2 Тохы4  итить! Трезвенник, какими судьмами посетил нас? Дарова типо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|