Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #121   11.09.2012, 12:56
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
А еще большими дебилами они становятся, когда начинают людей по нацпризнаку делить.
Точно,когда у себя голубую кровь искать начинают.Откуда в ж"пе пластилин?(с).михАлковы как пример
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #122   11.09.2012, 13:02
Сообщение от Уkkо Посмотреть сообщение
Генетика штука сложная, но вреда он алкоголя поболее
алкоголь - природный мутаген. а быстрые мутации - залог успешного приспособления к окружающей среде.

и нетрудно заметить, что в современной маркве человек, не использующий психотропные средства разного рода, создает массу проблем себе и окружающим.

Сообщение от Уkkо Посмотреть сообщение
т.е. получается , что все дебилы?
люди, у которых есть приятное постоянное занятие - умные.
отношение к остальным зависит от тяжести похмелья.... от жалости, через безразличие, к ненависти

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
когда начинают людей по нацпризнаку делить.
бог создал людей равными, а природа сделала их разными. в том числе, и по национальному признаку....

Последний раз редактировалось верфишъ, 11.09.2012 в 13:14.
Servicewoman вне форума Servicewoman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #123   11.09.2012, 17:16
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
ближайшие 20-30 лет в мои планы это не входит.
то есть ответ - нет, насколько я понимаю?
вопросов больше не имею
больше всего меня убивают люди, подходящие к одной и той же ситуации с разной меркой в зависимости от обстоятельств.
это, вне всяких сомнений, очень достойно.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Хорошо, перефразирую: "сложить мнение".
Сереж, и мнение сложить я тоже не могу, для этого надо как минимум пообщаться, да и это не показатель, очень часто первое мнение бывает ошибочным, и, кстати, я ошибалась не раз таким образом

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Я украинец есличо.Не переживаю ниразу
да у меня тоже дедушка по маме белорус, а прабабушка по маме ваще еврейка чистокровная
тока по папе я типа русская))))
не переживаю тоже, и никого - Боже упаси - не делю на русских и не очень

Последний раз редактировалось Servicewoman, 11.09.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #124   11.09.2012, 17:21
Сообщение от Servicewoman Посмотреть сообщение
меня убивают люди, подходящие к одной и той же ситуации с разной меркой в зависимости от обстоятельств.
это, вне всяких сомнений, очень достойно.
Юля, мы живем в мире двойных стандартов, не удивляйся
никто не исповедует принципа гуманизма в виде "он - это ты", в лучшем случае "он- это ты, если он такой же как ты", а критериев "такойжести" может быть вагон и маленькая тележка
Servicewoman вне форума Servicewoman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #125   11.09.2012, 17:29
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Юля, мы живем в мире двойных стандартов, не удивляйся
я понимаю, Лёш, но всякий раз когда вижу это явно в очередной раз и это, увы, мнение большинства, меня начинает откровенно бесить наше прямое, как шпала, мышление
чем, мне интересно, мы в таком случае отличаемся от тех людей, которые раньше евреев гнали и убивали с особым цинизмом и жестокостью, армян тех же, да и Бог его знает еще кого... да ничем. Только убивать нельзя стало, а в смысле отношения к людям ничего не изменилось, а сколько времени прошло...
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #126   11.09.2012, 17:33
...очень часто первое мнение бывает ошибочным, и, кстати, я ошибалась не раз таким образом
Не спорю.
Но всё же оно есть, это первое мнение, его не может не быть. Буквально о каждом, на кого падает взгляд. И складывается оно сугубо по внешним признакам. Один человек привлекает, другой своим видом отталкивает.
Старый #127   11.09.2012, 17:38
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Но всё же оно есть, это первое мнение, его не может не быть. Буквально о каждом, на кого падает взгляд. И складывается оно сугубо по внешним признакам. Один человек привлекает, другой своим видом отталкивает.
вот честно скажу - такое желание тут же дать человеку какую-то оценку я в себе искоренила, именно по причине того, что колоссальное кол-во раз ошибалась в людях таким образом
и под маской бомжа, сидящего на курском вокзале, может скрываться прекрасной души человек...
имея большое кол-во друзей различных национальностей (не только армян, как могут подумать некоторые), могу однозначно сказать, что зачастую люди гораздо, гораздо лучше и выше - во всех смыслах этого слова - наших соотечественников! Только за наших мне бывает стыдно, и это печально
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Старый #128   11.09.2012, 18:00
имея большое кол-во друзей различных национальностей (не только армян, как могут подумать некоторые), могу однозначно сказать, что зачастую люди гораздо, гораздо лучше и выше - во всех смыслах этого слова - наших соотечественников!
то есть, русский ереванец, например, во всех смыслах гораздо лучше русского (или даже страшно сказать "коренного") москвича?

это старая сказка. особенно умны бывают вторичные репатрианты.
практически, "дабл дистиллед". продукт двойной перегонки. чистый гений, во всех смыслах.
Старый #129   11.09.2012, 18:06
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
то есть, русский ереванец, например, во всех смыслах гораздо лучше русского (или даже страшно сказать "коренного") москвича?
не во всех случаях, безусловно, но очень часто бывает и так
даже в написанном тобой - страшно сказать "коренного москвича" - уже явно читается некое пренебрежение, мол, как так какой-то черножопый товарищ может быть лучше коренного москвича)) и ты не в меньшинстве, так думает большинство, судя по всему)) это и удручает

Да, а мне стыдно, когда едут за рулем и швыряются мусором в окно, когда идут по улице и харкаются прямо под ноги другим людям, когда стоят у метро с банкой пива и матерятся на всю ивановскую, когда мужчина (то есть, пардон, лицо мужского пола) уши прокалывает и вставляет туда какую-то хрень неимоверных размеров с тарелку, когда штаны носят, как-будто туда навалили, этих примеров масса - заметьте, подавляющее большинство из них именно наши соотечественники! И это что, наше будущее? Таких что ли для жизни выбирать?
Я живу с нерусским мужчиной, да, и он никогда не позволял и не позволяет себе в моем присутствии или в присутствии женщин, например, материться, даже когда общается с друзьями по телефону, просто потому, что у них элементарно это не принято. И этих примеров масса. Поэтому да, я считаю, что они могут быть лучше. А могут и не быть конечно же.

Последний раз редактировалось Servicewoman, 11.09.2012 в 18:17.
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Старый #130   11.09.2012, 18:15
уже явно читается некое пренебрежение
ну да... явно? и про черные части тела тоже?

на самом деле, я привык жить в москве не мешая жить другим людям. это нормально.
приезжие этим не заморачиваются. и это нормально. всё это особенности воспитания.

ненормально, когда приезжих много, а москва нерезиновая. и свалить отсюда уже некуда. поскольку и область нерезиновая. и европа тоже, да и от соевой жрачки уже все резиновые места плотно засижены.

так что дальше, без коренных москвичей, будет только хуже.