|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 121
15.10.2006, 12:55
|
|
Сообщение от Бен
 Блин ребят,проблема...
помогите пжлста...
поставил ксенон в ближний хеловский, вот один день проездил нормально,на след день перегорел предохранительна правую сторону
Сегодня проверил все провода,поменял предохранитель,включаю - 10 сек и опять погорел(((
вот и причем только один
ПАМАГИТЕ ПЖЛСТА КТО ЧТО ЗНАЕТ??? 
|
Была такая маза у меня.
правая тоже вырубилась... Вместе с дальним...
Но у меня он умер кога я стоял на одном месте держал ручник и буксовал колесами на мокром асфальте... В это время вылетает надпись про то что у тя ручник зажат, и начинаются траблы в электроники- у меня ко всему еще вылетает АБС  но не сгорает. Сама включается потом...
Вот... Мож ты машину насиловал также? 
|
|
|

# 122
15.10.2006, 23:37
|
|
не не насиловал))
сегодня поставил новый блок,день проездил - все впорядке))
я доволен,светит супер,завтра если не забуду возьму фотик сфотаю...) 
|
|
|

# 123
16.10.2006, 11:41
|
|
|
|
|

# 124
17.10.2006, 23:51
|
|
Блин фотик все забываю взять..
вот,а на мобильник не видно нифига...
блоки я пока просто бросил)) не закрепил еще,а так хотел справа от возд.фильтра к кузову прикрутить
и аналогично с другой стороны
|
|
|

# 125
18.10.2006, 10:40
|
|
Сообщение от Бен
 Блин фотик все забываю взять..
вот,а на мобильник не видно нифига...
блоки я пока просто бросил)) не закрепил еще,а так хотел справа от возд.фильтра к кузову прикрутить
и аналогично с другой стороны
|
Я тады тож сфотаю и покажу куда они у меня крепятся.
|
|
|

# 126
18.10.2006, 11:41
|
|
Господа! Подскажите - кто использует ксенон в дальнем свете, какой надёжный комплект ксенона с эффектом "моргания" можно установить, чтобы лампы хватило на год-полтора использования "морганием"? 
Последний раз редактировалось Рус 2006, 18.10.2006 в 12:19.
|
|
|

# 127
18.10.2006, 15:17
|
|
Рус 2006, а так ли он нужен, ксенон в дальнем свете?
Если говорить о надежности, то стоит выбирать немецкие комплектующие, блоки хелла, бош, лампы с немецкими колбами. Но вообще в любом случае моргание для ксеноновых ламп неочень полезная процедура.
|
|
|

# 128
18.10.2006, 16:20
|
|
Сообщение от groovy
 Рус 2006, а так ли он нужен, ксенон в дальнем свете?
Если говорить о надежности, то стоит выбирать немецкие комплектующие, блоки хелла, бош, лампы с немецкими колбами. Но вообще в любом случае моргание для ксеноновых ламп неочень полезная процедура.
|
Я в курсе что это "не очень полезная процедура".
Так вот и узнаю про комплект ксенона с возможностью "моргания"(готов менять ксеноновые лампы каждые год-полтора, лишь бы в дальнем стоял ксенон)! 

# 129
29.04.2007, 00:33
|
|
Верно!!!
|
|
|

# 130
29.04.2007, 00:57
|
|
Брат! Тебя никогда не слепили ксеноном?Если нет-значит ты не ездишь.Если да-то это была та хрень, что ты примеряешь.Мое(поверь-на опыте)мнение-только ШТАТНОЕ светоблудие правильно!.Китаезы и кореяки стригут бабло на Ваших понтах и чужих останках.Не плоди сирот!Может, навстречу едет твой друг(сын, брат и т.д.)Купи штатное-и тебя оценят. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|