|
| 
|
|
|

# 121
05.03.2012, 11:27
|
|
Сообщение от WENT
 хотя я в те времена, работая на СТО автовазтехобслуживание инженером по гарантии, катался бы как сыр в масле даешь бэк ин юсср
|
Сначала в ОБХСС на беседу.
|

# 122
05.03.2012, 11:29
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 123
05.03.2012, 11:36
|
|
Сообщение от WENT
 а еще забыл. по пол-дня простаивали бы в очередях, чтоб купить полкило докторской колбасы. просто праздник какой-то
|
Сережа, тока не надо прибедняться, а ?? когда я слышу что нам москвичам было есть нечего. смешно становиться!! причем очень
у меня всегда на столе была колбаса, икра красная, иногда чорная, всегда было что одеть, в пионерлагерь на юг, я ездила каждый год на два месяца. за границу я выехала первый раз в 94 году.
мама к тому времени уже раз дцать была там.
|

# 124
05.03.2012, 11:37
|
|
Сообщение от WENT
 за откат местному начальнику ОБХСС все б решилось.
|
мда....ну ну а потом пошел бы как враг народа)))))))))))))
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Panterik
 когда я слышу что нам москвичам было есть нечего
|
Кать кому то везло с покупкой езды и шмоток
кому то не очень
нам честно признаюсь повезло-что папа мотался по службе в загранки
Последний раз редактировалось коляр, 05.03.2012 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 125
05.03.2012, 11:38
|
|
Сообщение от Panterik
 у меня всегда на столе была колбаса, икра красная, иногда чорная, всегда было что одеть, в пионерлагерь на юг, я ездила каждый год на два месяца. за границу я выехала первый раз в 94 году.
|
это было позже а мы про нормальные времена 
|
|

# 126
05.03.2012, 11:39
|
|
Сообщение от WENT
 за откат местному начальнику ОБХСС
|
Не канало особо.В письменном виде отчет о положении дел в трудовом коллективе еженедельно
|

# 127
05.03.2012, 11:41
|
|
Сообщение от коляр
 нам честно признаюсь повезло-что папа мотался по службе в загранки
|
- мой дед переходил линию фронта 5 раз
- он был разведчиком ?
- нет предателем

|
|

# 128
05.03.2012, 11:44
|
|
Сообщение от Panterik
мама к тому времени уже раз дцать была там.
|
ну а у меня например обратная ситуация.
жили более чем скромно при коммунизме, еще более чем более скромно после коммунизма. За границу выехал первый раз в 2002 или даже в 2003.
так уж получилось. Это кому как повезло, как сейчас так и тогда...
|
|
|

# 129
05.03.2012, 11:45
|
|
Сообщение от big
 Не канало особо
|
да ладна. тогда просто не так распространено было давать взятки. делали хитрее. ты мне я тебе. у начальника обхсс тож лада была гарантийная и ее надо было чинить. я б помог ему, он мне. тада все так было - на хороших взаимоотношениях. и продукты, кстати, тоже по блату так же доставали (ну у кого этот блат был). а теперь люди про взаимоотношения забыли (не ну кто постарше помнит), теперь все бабло решает 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 130
05.03.2012, 11:46
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 это было позже а мы про нормальные времена
|
позже это када ?? када нас даже в проэкте не было ?? ты меня не намного старше. и кста маман моя тоже смеется. когда актеры прибедняются и плачут что ели раз в месяц. 
ей богу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|