|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
02.08.2011, 14:50
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Попробуй там дай в табло какому-нить наглому арапчонку или негритенку, причем абсолютно по-делу
|
А у нас попробуйте, он вам перо в бок , а потом ещё и по ящику скажут что злобный националист напал на бедного работягу.
Добавлено через 3 минуты
На территории россии есть одно место где за пару лет было ВЫРЕЗАНО несколько десятков тысяч людей славянской национальности -все знают это место, но никто же не говорит о национализме или геноциде, как будто этого и не было.
Последний раз редактировалось mitrich1982, 02.08.2011 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 122
02.08.2011, 15:10
|
|
Сообщение от mitrich1982
 одно место где за пару лет было ВЫРЕЗАНО несколько десятков тысяч людей славянской национальности
|
ага а потом в первой чеченской кампании
ВС РФ были убийцами....а Басаев и компания-борцами за свободу....
хорошо что перед второй компанией СМИ был показан хороший кукан, на который они могут сесть....если будут рассказывать о борцах за независимость...
кстати в Европе-сербы тоже типа падонги...резали бедных боснийцев и албанцев......если судить по тому, кого судят в Гааге...
|

# 123
02.08.2011, 15:49
|
|
 Ну так и въедут в европейский халифат лет через пятьдесят. Сначала станут меньшинством, а потом - опаньки, ночь длинных ножей и извольте вы за нами подтирать....
|
Это уж точно - очень верное наблюдение.
Там и без арабов, надо сказать, демократия бъет через край.
Раскованность в хорошем смысле перерастает в распущенность в плохом.
|

# 124
02.08.2011, 16:10
|
|
Сообщение от коляр
 При этом - квалификация никакая, повышать ее желания нет, опыта нет, ответственности нет, желания работать тоже нет.
И таких, к сожалению, большинство.
|
Я думаю таких большинство из-за туманности переспектив, ибо вокруг множество примеров как высококвалифицированные кадры работают за копейки - по вашим словам они бездари, я думаю просто им неповезло иметь профессию на данный момент не востребованную, т.к. мы живём в сырьевой стране, в газпром 120 милионов не запихнёшь работать.
Шанс есть всегда - согласен. Но фортуна даже при трудолюбие и напоре улыбнётся не всем, поэтому должны быть гарантии государства, что работающий человек не должен быть нищим.
|
|
|

# 125
02.08.2011, 17:30
|
|
Сообщение от коляр
 кстати в Европе-сербы тоже типа падонги...резали бедных боснийцев и албанцев......если судить по тому, кого судят в Гааге...
|
сербы по жизни подонки, разве нет?
СТрана втянула Россию в Первую мировую, потери наверно миллионов 5-6 русских солдат, если не все 10
Результат? Никакого. Ни тебе константинополя, ни босфора и дарданелл, только коммуняки и прочая шваль
Хренову тучу войн с Турцией вели ради этих засранцев. Результат какой? Никакого
наверно надо было бы ожидать от балканских славян целования ног русских солдат? Не, еще русские писатели писали что "мерзковатая напыщенная нация"
Что сербы, что болгары
Скажите, какая нормальная нация выдаст за деньги своего Президента? Только сербы.
Какая нация даже не попытается вступить в вооруженный конфликт с НАТО после первых бомбежек? Только сербы.
Какая нация постоянно выдает своих, прямо скажем героев, в надежде лизнуть задницу НАТО и США и вступить в ЕС путем предательства своих героев? Сербы.
Так что ж жалеть то их? Они сами вершители своей судьбы. Девок в гаремы турков и албанцев, мужиков в рабство, земли- нуждающимся горцам
Всё справедливо.
А то все слышу "Россия обязана, Россия должна, у России долг перед бла-бла-бла..."
Да никому Россия ничего не должна, тем более таким продажным европейским отбросам. Чего ради, или кого ради класть миллионы русских мужчин? Ради этих подлецов, сдающих своих президентов и генералов за доллары?
Добавлено через 9 минут
Сообщение от IvanCB
 Хорошая з.п. считается 2500-3000 евро.
|
не совсем так. 2500 евро получает охранник автостоянки и студент, получивший диплом на своей первой работе.
Это не очень хорошая зарплата, но например моему другану позволяет припеваючи жить в Нюрнберге, содержа жену и ее дочь от первого брака, плюс отдых на курортах два раза в год. А он обычный охранник автостоянки
Учтите и разница цен, например платная парковка в подвале стоит 25-30 евро в месяц, а не 100 как нас...только у нас 100 это на улице...А сколько в подвале теплом с мойкой? Штукарь наверно????
Квартирка в Берлине аренда 300 евро (да-да, сам жил, всего 300 евро), про кофе попить с пирожными не говорю, раза в два-три дешевле чем у нас в Питере.
Мерседес CLK лизаный всего 300 евро в месяц, где вы тут за 12000 руб найдете в лизинг такое авто?
Так что слухи про плохую жизнь сильно преувеличены как мне кажется
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 02.08.2011 в 17:30.
|
|
|

# 126
02.08.2011, 19:58
|
|
Сообщение от mitrich1982
 таких большинство из-за туманности переспектив, ибо вокруг множество примеров как высококвалифицированные кадры работают за копейки
|
тут я все таки думаю, что раздолбаем из-за туманности перспектив быть нельзя.
Однако, совершенно уродский перекос имеет место быть в том, что люди, сознательно и добровольно идущие на бюджетные места, работают за гроши - прежде всего, врачи и учителя. Этим людям надо кланяться только за то, что они идут работать в школы и больницы. Немалая доля проблем именно из-за того, что бюджетники едва сводят концы с концами.
Как лечат врачи и учат детей учителя в такой ситуации. страшно даже думать. А ведь есть еще масса других гос служащих, с которыми мы взаимодействуем каждый день, МВД, опять же. Такое впечатление, что государство людей намеренно держит на голодном пайке - еще бы, как только человек сыт / обут / одет / с жильем, у него появляются крамольные мысли о гражданских правах, свободе и т.п.
Про бездарей - тут Вы ко мне несправедливы. Высококлассный специалист бездарем не может быть по определению. Точнее, наоборот, бездари и лентяи высококлассными специалистами не становятся никогда.
|

# 127
02.08.2011, 21:49
|
|
 Не надо манипулировать цифрами и создавать неверное впечатление.
|
+1
Добавлю:
Медстраховка на семью из 5 человек - 700 евро в год. Назовите мне российскую страховую с такими условиями.
Ипотека под 2% годовых.
Помимо основной работы можно подработать дворником, убирая нечастый снег за 500 евро в мес.
Сравниваю себя с семьёй одноклассницы - доходы у меня выше, а уровень жизни ниже.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от IvanCB
 работают за гроши - прежде всего, врачи и учителя. Этим людям надо кланяться только за то, что они идут работать в школы и больницы. Немалая доля проблем именно из-за того, что бюджетники едва сводят концы с концами.
|
Это либо врачи и учителя, тянущие до пенсии, которым уже больше 45 лет, имевшие к 1990 году профессию и место работы, с которых не так-то просто переквалифицироваться (может за исключением ин. языков, те быстро разбежались). Либо проходимцы и дельцы нового поколения, имеющие помимо зарплаты дивиденды с репетиторства и продаж егэ (в случае с врачами подработку в платных медцентрах или взятки в бесплатных). Либо имеющие призвание. Так вот, кланяться стоило бы только последней категории.
Последний раз редактировалось Логин, 02.08.2011 в 21:49.
|
|
|

# 128
02.08.2011, 22:10
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
 сколько в подвале теплом с мойкой? Штукарь наверно????
|
у нас аренда 5 тыс рублей....если владелец то платишь в месяц 1000 рублей)
Сообщение от Логин
 Медстраховка на семью из 5 человек - 700 евро в год.
|
Сереж что включено в нее??????какие специалисты? или просто визит терапевта..а остальные за свои деньги?
Сообщение от Сан-Саныч
 Ради этих подлецов, сдающих своих президентов и генералов за доллары?
|
ну так заманчивый призрак вхождения в ЕС.....
|

# 129
02.08.2011, 22:18
|
|
Сообщение от коляр
 Сереж что включено в нее??????какие специалисты? или просто визит терапевта..а остальные за свои деньги?
|
Всё, что и в нашу ОМС, включая всех специалистов поликлиники и госпитализацию. Только с реальной квалифицированной помощью.
|

# 130
02.08.2011, 22:38
|
|
Сообщение от Логин
 включая всех специалистов поликлиники и госпитализацию. Только с реальной квалифицированной помощью.
|
тогда это очень хорошо
полная страховка моей жене и дочке в ООО "Медицина" обошлась порядка
110 тысяч рублей на год...по принципу все включено....
разница цен велика
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|