|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
07.07.2006, 22:15
|
|
дык, страшно тут у вас, пугают
на какую-то мою развеселую фразочку (о Бологом болтали) кто-то из москвичей написал, что "хорошо, что курильщики к вам не ходят", а то б такого наотвечали  ((( мы все в сторонке жмемся
|
|
|

# 122
07.07.2006, 22:53
|
|
haha, малацца, вот Женщина, не убоялась.
Царь в своем репертуаре, тема из разряда "женщина, твое место на кухне."
по сабжу - вопрос нужно ставить безотносительно полового признака.
честно - проводила подобный опрос среди знакомых обоего пола, результат удивительный - ВСЕ согласились сидеть дома, если 2-я половина/богатый дядя/ родители будут оплачивать его/ее безделье. Из реально названных сумма не превышала 5,000 бекасов в месяц.
И чего? а кто бы не хотел? вы только представьте! делай, чего хошь! на что всегда не хватало времени, любое увлечение, спорт, да и работа для удовольствия, а не ради заработка... эххх, мечта... 
|
|
|

# 123
07.07.2006, 23:24
|
|
ага! мечта! и в один прекрасный день - она разваливается  (( не важно - почему. Примеров всяких масса...
и если нет счетика в HSBC, позволяющего дожить (и детям, и внукам..) безбедно - что делать? если место Женщины - на кухне - в кухарки итить?
|
|
|

# 124
07.07.2006, 23:28
|
|
Сообщение от tuu-yuu
haha, малацца, вот Женщина, не убоялась.
|
+1
заходи, заходи не бойся )))))))) ты нам теперь как родня)))))))) приютила Пролетарского кошака .. :D
|
|
|

# 125
08.07.2006, 00:31
|
|
Киса (названа Прошей, в честь папочки;-) Пролетарка полное имя - во ветеринар подивился!) чуйствует себя превосходно - сегодня закатила истерику по поводу недаденной миноги - орала, как будто бы ей хвост на живую режут....
ничо! Завтра Ребенка из лагеря возвращается - будет ей воспитание 
|
|
|

# 126
08.07.2006, 00:33
|
|
ребенка сурова к жывотным? к следующему сезону потребуется новый кошак? 
|
|
|

# 127
08.07.2006, 00:40
|
|
 не, она у меня девушка правильная: доктор сказал едой со стола не кормить - значит, ни фига Киса и не получит.
Киса-то - московская штучка;-) сразу видно, что в любви и обожании росла  ))) наказаний не понимает  (((( попробовала ее как-то по носу щелкнуть за шныранье - она на меня так удивленно смотрела.. "хозяйка! ты чё! дура?!"
|
|
|

# 128
10.07.2006, 09:12
|
|
дык, страшно тут у вас, пугают
|
Хто пасмел? Превесть его сюды (с). У нас тут все добрые и пушистые.
(названа Прошей, в честь папочки
|
эт че за клевета, культурная столица? :shock:
Приеду с ревизией за такие разговоры 
|

# 129
10.07.2006, 09:29
|
|
:shock: дома зад....цу просиживать???
да не за какие деньги не соглашусь... 
|
|

# 130
10.07.2006, 11:11
|
|
Сообщение от haha
ее как-то по носу щелкнуть за шныранье - она на меня так удивленно смотрела.. "хозяйка! ты чё! дура?!"
|
Патонки в Питере 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|