|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
23.06.2006, 17:50
|
|
Банки (уже пустые) сдадены на цветной металл.
|
|
|

# 122
23.06.2006, 17:54
|
|
Трисифичуха (народное) не дает спать не только ночью, а всегда. Особенно раскалывается башка от вопроса: что делать.
Медицинско-народное определение: ТРИ пера, СИфон, ЧУма, Халера. Все очень просто, эта болезнь называется ТРИСИФИЧУХА.
|
|
|

# 123
23.06.2006, 20:03
|
|
Сообщение от elo
Далеко от себя не отпускать. Лаской и руками. МОжно еще чем нибудь. 
|
Как там было?
Женись - натрахаемсо (с)
Так? 
|
|
|

# 124
23.06.2006, 20:47
|
|
про ВГ и фотки.....
1. ищу адвоката, ибо собираюсь подать в суд на Пролетариата... 8) который пытался публично лишить меня жизни, путем удушения...  слава богу, ему этто не удалось  Подельником пойдет Павег, ибо (опять же) очевидно, был в сговоре
2. Васкин, мне фотосессия с огурцами не понравилась, ни разу :abuse: Бырра испугался п.1 и фсе стер  :bita:
|
|
|

# 125
26.06.2006, 08:59
|
|
Сообщение от Serzhik
про ВГ и фотки.....
1. ищу адвоката, ибо собираюсь подать в суд на Пролетариата... 8) который пытался публично лишить меня жизни, путем удушения...
|
 это все от любви большой
Сообщение от Smolenskiy
ЗАБЫЛ ПРО ВГ....
????
|
:shock: Серж, ты всерьёз решил лишить МОССТ-а титула человек-слиф?
|

# 126
26.06.2006, 09:57
|
|
икзамен сдал, пиво с Микром на улице и в "Вобле" пил, потом пошли в "Петрович" ( http://www.petrovich.ru/club/about/ ) пить водочку под борщ, селёдочку под шубой и играть в карты.
Рекомендую :alik: тем кто не был.
Караоке в исполении Микра - отдельная тема :D
|

# 127
26.06.2006, 10:20
|
|
Караоке в исполнении Микра
|
Спой, птичка... спой, рыбка... (с) :megalol:
|
|