|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
18.11.2010, 17:22
|
|
Сообщение от grizzzzly
 это что, про отрицательный резус? чо за ерунда, блин?
|
Инк, нет, просто шумы в сердце, пролапс метрального клапана, аневризма и не закрывалось правильно какое то окно, НО это не повод же ребенка оставлять в роддоме и вообще не повод не рожать
Ева занимается танцами и нагрузки нормальные, как у всех и многое уже в прошлом и на ее умственные способности и дальнейшее развитие пороки сердца не сказались
к слову отрицательный тут тоже ну никак не влияет на развитие и протекание болезней....

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 122
18.11.2010, 17:24
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ей аборты делать нельзя будет"..
|
Первый только!! Потом можно через один 
Прости, Светк, я поняла о чем ты, конечно! Но в жизни всякое бывает, сама знаешь...
Врачиха-хамка, безусловно!
|
|
|

# 123
18.11.2010, 17:43
|
|
Сообщение от Манюша
 пороки сердца не сказались
|
я слышала, что это опасно на первом году жизни, а когда этот этап позади, то уже все гораздо проще. не так?
|

# 124
18.11.2010, 17:48
|
|
Сообщение от grizzzzly
 я слышала, что это опасно на первом году жизни, а когда этот этап позади, то уже все гораздо проще. не так?
|
Все равно держу руку на пульсе и два раза в год делаем ЭКГ и Эхо, а так же контроль у врача (нормального кардиолога)
Тут еще роль играет так же наследственность и другие факторы. До трех лет решался вопрос будет ли операция или нет.
Но Слава Богу все позади. К счастью все ок 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 125
18.11.2010, 17:57
|
|
Сообщение от Манюша
 Но Слава Богу все позади. К счастью все ок
|
т-т-т!
|

# 126
18.11.2010, 18:29
|
|
вот тихо и медленно приблежюсь к отпузку
завтра не работать, но скока всегооооо 

|
|
|

# 127
18.11.2010, 18:37
|
|
ыыыы.....38 дней до отпуска ....39 дней до вылета....ыыыы....каг жыт
|

# 128
18.11.2010, 18:40
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 38 дней до отпуска ..39 дней до вылета..каг жыт
|
Не вылетать! Плавно перетечь в отпузг 
|
|
|

# 129
18.11.2010, 18:53
|
|
Сообщение от Манюша
 как вообще у врачей поворачивается язык многие вещи говорить,
|
садисты.. зарплата маленькая, а деваться некуда. от этого полная деформация сознания происходит. с переключением агрессии на пациентов.
вообще, врачи нужны только для анализов. или хирурги если.. диагноз лучше по интернету ставить.
|

# 130
18.11.2010, 19:02
|
|
Сообщение от верфишъ
 врачи нужны только для анализов. или хирурги если.. диагноз лучше по интернету ставить.
|
Браво!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|