|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
04.10.2010, 12:20
|
|
Я никаво не выгонял 
|

# 122
04.10.2010, 12:51
|
|
|
|
|

# 123
04.10.2010, 14:11
|
|
гы.
тут с утра как-то видал каловаз типа 9 модели, на заднем тонированном стекле из баллончика во всё стекло написано му%ак.
а вы говорите наклейки)))))
|

# 124
05.10.2010, 11:34
|
|
Пачитала тему.
Возник вопрос..а чо никто не возмущаеццо отсутствием нормальных парковок и строительством всяких там бизнес-центров без оных..А также 9 этажек на месте снесенных 5-ти..и опять же без малейшей архитектурной мысли про паркинг..Земля же дорогая..лучше мы еще дом впихнем..и городские власти это одобряют)))
И чо делать?
Тут поневоле будешь парковаццо лишь бы встать где-то..
Помниццо мы в переулке на Якиманке в 2 ряда ставились..но писали телефон под стекло..чтоб если чо - выйти и выпустить..
|

# 125
05.10.2010, 12:44
|
|
Сообщение от Мириам
 И чо делать?
|
чо делать, чо делать? последнего обещалкина уже сняли. донылись... теперь мы во всем виноваты.
|

# 126
05.10.2010, 12:50
|
|
Сообщение от Мириам
 писали телефон под стекло..чтоб если чо
|
не, ну это нормально. но вот когда все ставят вдоль тротуара (пусть даже одним колесом на него) вот так: --------, а один олень (которому просто пстец как надо!) ставит вот так: ------|---- и перегораживает нах весь тротуар, то чесслово - мне ключа не жалко!
|

# 127
05.10.2010, 13:17
|
|
Сообщение от Реалист
 ненуачо? иду, никого не трогаю, несу в руках ключи. и тут поперек тротуара чьё-то ведро. вот и протискиваюсь. а ключами-таки задеваю. в основном до металла. иногда по всей длине. ну бывает, ведь правда? ну куле уж тут... 
|
Угу.. Теперь я знаю, кто по всей длине нашего двора (вдоль 8-подъезного дома) "протискивался с ключами" мимо всех иномарок. Пойду ментам намекну... А то дело возбудили, но никто никого не ищет...
|

# 128
05.10.2010, 13:33
|
|
Сообщение от Реалист
 вот так: --------, а один олень (которому просто пстец как надо!) ставит вот так: ------|----
|
Снуп, научи Реалиста рисовать схемы гламурно красиво)))))))
|
|
|

# 129
05.10.2010, 13:45
|
|
нинада, Таш. он ищяс на дверцах карябать может: "ставить нада так: -----" 
|

# 130
05.10.2010, 14:25
|
|
Сообщение от Мириам
 Пачитала тему.
Возник вопрос..а чо никто не возмущаеццо отсутствием нормальных парковок
|
Плохо читал. Но что толку возмущаться, они от этого не размножаются. И кто тебе будет строить в деловых районах города парковки? Там земля почти золотая! А вот парковки подхвата на периферии - вопрос решаемый. Но кто попрется на метро, в соседстве с толстой теткой, не знающей о существовании дезодорантов, злостных бабулек с тачаночными тележками, пышащих перегаром и опохмелом рабочих лиц и прочих человеческих организмов, выделяющих далеко не шанель №5? Что бы этого не чувствовать, надо пахнуть так же! Кто от этого отвык, лучше и не вспоминать.
Так что ситуёвина практически безвыходная. И будут бегать мальчики с наклейками, пиарить свое движение (якобы за пешеходов), будут им бить лица, будут сыпаться зеркала и краска на бортах......
А, собственно потому, что мы звереем в городе, звереем потому, что не видим заботы о нас, его жителях, звереем от безысходности, от казнокрадства, мздоимства, разрушения памятников, насаждения церетельных монстров...... Москва перестает радовать, она изменяется и не в лучшую сторону.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|