|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
16.05.2006, 17:02
|
|
Сообщение от ТАНГО
Сообщение от tuu-yuu
логотип по барабану, нравиццо любой.
цвет - однозначно синий, темно-синий. черный-белый ...бэээ, уныло, млин.
дайте две.
за зонтики, ветровки и прочую мишуру руками и ногами за!
возьму по штуке каждого :D
|
мне кажется, должно быть 2-3/-4(?) цветовых исполнения. чтобы все были довольны (с) :о)
|
исчо раз +1 
Имхо цвет футбольной формы удачный, а она тёмно-синяя! Флаг у нас тоже синий - приятный цвет 
|
|
|

# 122
16.05.2006, 17:04
|
|
+1 футболка
+1 ветровка
Чорный не катит кмк, белый не оч. практичный. Темно синий самое оно.
|
|
|

# 123
16.05.2006, 17:05
|
|
Vaskin,ну тут, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные  (с)...
у тут учавствовал в некоторых клубных движениях... так вооот..
от темно-синих футболок меня уже тошнит. хочу белую.
вот поэтому надо несколько цветовых схем. ;)
|
|
|

# 124
16.05.2006, 17:05
|
|
Мне вот только кажется что футбольный мяч не нужен , т.к футболки эти же не только на футболе мелькать будут , но и на других каких то акциях и мероприятиях , к примеру на каком нибудь шахматном турнире  такой логотип будет смотреться глупо! Надо что то нейтральное , чтоб везде проканало , символика то нужна так сказать для того что бы узнать в толпе могли.
P.S А ник допустим можноеще и на рукаве фотболки и на левом и на правом -смотрелся бы очень кстати...
|

# 125
16.05.2006, 17:17
|
|
DEN_V, да не будет мячика на футболках
с никами хорошая идея
|
|
|

# 126
16.05.2006, 17:22
|
|
тоже крео
извините, оригиналы неудобные, но вот так примерно:
соотв. на спине под надписью клаб-ниссан.ру мона курсивом какой-нить девиз клуба.
цвет синей футболки можно и потемнее, но я просто на коленке для примера делал
|

# 127
16.05.2006, 17:24
|
|
сзади надпись чуть меньше надо, кмк
и синий темнее, практически фиолетовый
|
|
|

# 128
16.05.2006, 17:26
|
|
логотип на рукаве чуть пониже, кмк
надпись сзади по моему, самое оно. ;)
ник на рукаве/футболке не всегда уместен, имхо.
|
|
|

# 129
16.05.2006, 17:26
|
|
с никами - надо уточнять, этож уже не совсемй ковейер получается. что скажут по этому поводу издатели ?
и по поводу выше/ниже, больше/меньше - это же не макет, это пример, чтобы было понятнее как оно может выглядеть =)
|

# 130
16.05.2006, 17:30
|
|
Народ мне кажется далеко забегаете с ветровками зонтами и другой хренью ... Разговор шел изначально про футболки , еще даже и их не асилили , а уже за верхнюю одежду взялись. Кмк , для чистоты эксперимента хоть футболки первоначально давайте сделаем , а потом уж посмотрим... Заодно на футболках посморим как логотип смотреться на человеке будет ,хорошо ли видно будет метров с 5 хотя бы , а то щас фигни налепим а потом носить никто не будет , даже те кто уже готов купить. Партия футболок хотя бы 100 штук , выльется в 18 000 рублей , это если по 180 рублей футболка , а задумок то по поводу логотипа много всяких , так что не факт что и 180 , неизвестно к какому логотипу и оформлению мы все придем в конце концов. Фигню , но дешевую, я думаю изначално делать не стоит , да и партия в 50 футболок ,по цене, очень сильно за одну единицу отличаться будет . А народу я думаю мы немного наберем изначально. Ну допустим я готов взять и не одну , ну еще человек 10 актевистов наберется которые скажут что будут брать и реально возьмут , еще человек 30 - 40 будут кричать что типа да и мы возьмем , а потом как обычно бывает произойдет массовый слив. Так что мое сугубо личное мнение , которое я никому не хочу навязывать , нужно пока с футболок начинать , а потом посмотрим.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|