|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
21.05.2010, 13:35
|
|
видение - я стал умным человеком....реальность - был дураком...и остался ((((
|

# 122
24.05.2010, 09:47
|
|
Раз уж через пост... *кряхтящий смайлик*, то идеальный мир - мир Матрицы, если ты Архитектор... а реальность, похоже, та же матрица, только с другой стороны баррикад
Сообщение от Cameroon
 Фстатус!!!
|
возражать не буду  тогда, согласно концепции Областного, выразим это на латинице Antrax, и это будет идеальный мир 
|
|
|

# 123
25.05.2010, 13:39
|
|
пасабжу.
в идеале: берег моря, солнышко, релакс. накрайняг - дача, солнышко, цветочки и всё тот же релакс.
реальнасть: работа, какая-то непонятная движуха, напряг и навязчивый стишог в голове об "почему у человека грустное лицо"
зы. а вообще, хорошая темко. респект.
|

# 124
25.05.2010, 14:02
|
|
Сообщение от vetk@
 накрайняг - дача, солнышко, цветочки и всё тот же релакс.
|
хиииииииии...какая скудная фантазия  то ли дело на кактусы в Неваде пИсать)))
хотя у меня сегодня тоже не оригинально: большой торговый центр, магазины ведущих марок мира, у меня пластиковая картачко виза-платинум-безлимитиум, я полна сил, туфли не натирают, торопиться никуда не нужно, времени валом, могу обойти всё, иду и думаю в какой бы бутик зайти первый, вокруг запахи парфюма, красивые люди с пакетами покупок...
в реале примерно также
Сообщение от vetk@
 реальнасть: работа, какая-то непонятная движуха, напряг и навязчивый стишог в голове об "почему у человека грустное
|
и еще 4 тыщи в кошельке, а з/п только через неделю
|
|
|

# 125
25.05.2010, 17:15
|
|
Хочется... встать, кинуть дыроколом в кое-кого  , сказать "идите на йух все" и уйти.... собрать дома чуток весчей, взять семью и уехать куда-нибудь... допустим на море.... И жить там в домике на берегу с месяц и нидумать ни о чем...и телефоны отключить...
Есть....Офис...отчетность...до отпуска 4 дня...

|

# 126
25.05.2010, 20:25
|
|
блин, везука вам... а мне ничего сегодня не хочется 
|
|
|

# 127
25.05.2010, 20:33
|
|
хотелось бы
"Управляя своей яхтой мчусь по морю вдали от берегофф, не тревожат ни время, ни обстоятельства...впереди собственный острофф...и т.д. и т.п."
есть
"Управляя не своей яхтой иду экономным ходом по морю вдали от берегофф, время поджимает, впереди Питер, а там нудная таможня и разводка мостофф..."
|

# 128
18.06.2010, 10:18
|
|
мягкое теплое лето...парк сокольники...я, рядом очаровательная Супруга...двое спиногрызов на детских велосипедах...момент семейного счастья...неспешная прогулка, лениво текущие мысли..ах
реальность - белая рубашка, галстук, ДЦ, Челябинск...жены нет...детей - возможно тоже )
|

# 129
18.06.2010, 12:02
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 любопытно, о чем мечтают те, кто запланированно обзаводится парой спиногрызов?
|
хз о чём они мечтают, но я уже мечтаю об осени 2011 )))
мы втроём где-нибудь на среднеземноморском побережье, Андрюха с дитём бегают по песочку, а я наконец-то позагораю, выпью махито и затянусь Вог с ментолом)))))))))))))))

# 130
18.06.2010, 12:21
|
|
нынешняя мечта: ноябрь-декабрь 2010, море, песок, зонтик, шлепки и всетакое. типа отпуск. мой, разумеется) вот так банально, зато вероятность больше 1%
реальность - кабинет, шпильки, куча счетов и постоянно орущий телефон. и вкусный крепкий кофе в пластиковом стаканчике)
Последний раз редактировалось Необратимость, 07.07.2010 в 12:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|