|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
14.05.2010, 14:25
|
|
Катрин, у меня коллектив на 70 % женский, но я никого не вижу, закрыла приемную сижу с еще одним помощником
когда курила, да все сплетни знала, счас начхать 
|

# 122
14.05.2010, 14:26
|
|
Сообщение от Panterik
 меня коллектив на 70 % женский
|
я работала в 100% женском коллективе, причем все были старше меня лет на 15-20. это было ужасно, я оттуда через год сбежала
|
|
|

# 123
14.05.2010, 14:47
|
|
Сообщение от katu6a
 я работала в 100% женском коллективе, я оттуда через год сбежала
|
+1.
Спасало то, что работа сезонная была... Студенткой подрабатывала....
Вот вы говорите про коллектив. Мне ооочень понра на собеседовании в одном месте коллектив. И ГД. Все такие замечательные - просто душки! Отличный офис! Просто придраться нЕ к чему.
А по факту вышло... За 3 месяца работы я составляла приказы на увольнение 20% коллектива!! Компания 30 человек. Текучка была, есть и будет, учитывая подход ГД и ФД... Клубок целующихся змей...
Не угадаешь, в общем.
|

# 124
14.05.2010, 15:11
|
|
Сообщение от katu6a
 я работала в 100% женском коллективе
|
в нашем отделе полностью женский коллектив (18 человек), возраст мой + лет 5-7 (не считая начальницы). Сплетен нет... либо я их не знаю 
|

# 125
14.05.2010, 15:21
|
|
Сообщение от Tiigra
 Не угадаешь, в общем.
|
во согласна полностью..
когда искала работу ,была куча предложений..Это место выбрала по рекомендации одного знакомого,который раньше работал с теперь уже бывшими моими руководителями...Он когда узнал,кто у меня начальство будет,сказал "Иди,не раздумывай,команда профессионалов"..по факту оказалось кучка рвачей,которые кроме розницы ничего не знают...а банк-это не только розница....да и коллектив был ужас..одни ошибки..сейчас исправляем..и с приходом нового руководства оздоровляется и сам коллектив,ни сплетен,ни интриг...
Зы.старое руководство позвали недавно к себе работать..сказала твердое "Нет"!
|
|
|

# 126
14.05.2010, 15:36
|
|
перед тем как прийти к своей шефине, было предложение из 4 мест, выбрала ее, потому как понравилось как она разговаривала со мной, они приняли мою ЗП, рядом с метро. центр, известная компания, ну и коллектив тоже понравился. в других либо от метро пехать надо было, либо посменный график, а одни ваще заявили, а вы знаете скока на рынке стоит помощник ?? в два раза меньше  ну я и сказала вот и ищите такого  и ни о чем не жалею.
|

# 127
14.05.2010, 16:05
|
|
Что то затишье какое то на форуме... 
|
|

# 128
14.05.2010, 16:09
|
|
Сообщение от Wind@
 Что то затишье
|
угу... я тут на работе "пар выпустил", теперь сижу тупею... осталось рабочего дня 20 минут и делать ни чего не собираюсь 
|

# 129
14.05.2010, 16:14
|
|
Мну обедать ходила. СнупиГ, привеД!)))))
|
|
|

# 130
14.05.2010, 16:20
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|