|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 121
31.05.2007, 10:04
|
|
Не думаю что крышка бардачка, рукой я не прижимал (от движения отвлекает, надо попросить пассажира) но под крышку подсовывал сложенную в несколько раз салфетку, с таким расчетом, чтобы крышка закрывалась с натягом, пробовал ездить вообще с открытым бардачком. Бряцание было на месте.
|
|
|

# 122
31.05.2007, 15:56
|
|
Внизу под бардачком глубоко есть какая-то планочка. Она сидит на защёлках и закрывает провода. Думал сначала тоже на бардачок, потом оказалось, что защёлка вышла из паза под тяжестью пучка проводов. Защелкнул на место. Этого сверчка убил. 
|
|
|

# 123
01.06.2007, 15:08
|
|
Планочку нашел в ногах у переднего пассажира, под ней и в самом деле тяжеленные жгуты проводов, среди которых есть потенциально сверчащие, на выходных буду разбирать и все увязывать чтобы исключить появление "насекомых" в дальнейшем.
Обидно то что это видимо не мой сверчок.
Своего так и не определил.
Сегодня ездил весь день с пассажиром, прислушивались в четыре уха и определили, что мой исходит из зоны правого воздушного дефлектора. Разбирать там пока опасаюсь по причине близости подушки безопасности.
Может кто знает как там разбирать?
|
|
|

# 124
03.06.2007, 19:39
|
|
Народ кто может сказать, где в Москве или области можно найти крышку багажника на леворукую primeru P11?
|
|
|

# 125
03.06.2007, 20:30
|
|
Сообщение от Облом
 Народ кто может сказать, где в Москве или области можно найти крышку багажника на леворукую primeru P11?
|
А что они разные с леворукой?
PS выхватите кста  супер скрин ! минут 10 отойти не мог  ))) http://screensavers4us.info/funscr/s...ar32_funny.scr
|
|
|

# 126
03.06.2007, 21:19
|
|
разные
Да 911 они различаются расположением замка. На япошке он будет под номером. 
|
|
|

# 127
03.06.2007, 21:20
|
|
Да 911 различаются! На япошке замок будет под номером.
|
|
|

# 128
04.06.2007, 21:59
|
|
Всем привет. Помогите найти б/у крышку багажника на леворукую примеру П11
|
|
|

# 129
06.06.2007, 19:14
|
|
Сообщение от Kirill Samara
 Планочку нашел в ногах у переднего пассажира, под ней и в самом деле тяжеленные жгуты проводов, среди которых есть потенциально сверчащие, на выходных буду разбирать и все увязывать чтобы исключить появление "насекомых" в дальнейшем.
Обидно то что это видимо не мой сверчок.
Своего так и не определил.
Сегодня ездил весь день с пассажиром, прислушивались в четыре уха и определили, что мой исходит из зоны правого воздушного дефлектора. Разбирать там пока опасаюсь по причине близости подушки безопасности.
Может кто знает как там разбирать?
|
У меня от правого дефлектора тоже идут брякающе-щёлкающие звуки на кочках. Хочу попробовать снять бардачек, за ним есть салонный фильтр. Может если всё это дело разобрать, то можно дотянуться до сверчащего места и проложить его?! Надо пробовать. Узнал, что бардачек снимается тоже не просто. В другой ветке где-то есть описание. Найду, попробую, отпишусь...
|
|
|

# 130
07.06.2007, 09:53
|
|
а я записался к официалам, пусть устраняют все скрипы....гарантия все-таки...)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|