|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
19.05.2010, 08:35
|
|
Сообщение от katu6a
 А вот интересно, если авиабилеты купить по старому загранпаспорту, а лететь уже по новому,проблемы будут и какие?
|
могут быть, например, если при покупке было выбрано условие автоматической регистрации на рейс по номеру паспорта, а не по карте, с которой производилась оплата.
|
|
|

# 122
24.05.2010, 11:59
|
|
Первая попытка провалена) Хотя народа не очень много..но я не указала перерывы в работе..а оказывается надо было(((
завтра опять пойду...
|

# 123
24.05.2010, 12:10
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 а оказывается надо было
|
да, вроде если больше месяца перерыв - то надо указывать, а в адресе предприятия, адрес места жительства.
Я указывала перерыв даже между школой и Вузом...
|

# 124
24.05.2010, 14:35
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Первая попытка провалена) Хотя народа не очень много..но я не указала перерывы в работе..а оказывается надо было(((
завтра опять пойду...
|
Сфетко. там перед тем как очередь высиживать можно зайти к зам. начальника - она проверяет все ли правильно заполнено. Шоб зря не сидеть
|

# 125
24.05.2010, 15:11
|
|
Сообщение от Папуасс
 Сфетко. там перед тем как очередь высиживать можно зайти к зам. начальника - она проверяет все ли правильно заполнено. Шоб зря не сидеть
|
Борь,да я третья была..не так долго и сидела..но инфу прочитала,что можно проверить)
|

# 126
24.05.2010, 16:05
|
|
Таки получил я биозагран.. В прошлую субботу отстоял в очереди больше часа. Может и меньше бы потратил времени если бы не "слепые" граждане которые приперлись сдавать в субботу доки на загран. Ведь написано русским языком в тырнете и на дверях оуфмс по ЮАО что в субботу ТОЛЬКО ВЫДАЧА ЗАГРАНПАСПОРТА. Нет.. приперлись и сидят в очереди мля... а потом матерятся. 
|
|

# 127
02.06.2010, 12:03
|
|
Вчера наконец забрала свой загран!!! Стояла в очереди не долго (минут 20), видимо потому что все получали загран, а не сдавали доки - и все проходило быстрее. Вообще у нас сделано неудобно, получаешь в том же кабинете где и сдаешь, так что для тех кто сдает и кто получает одна очередь. Слышала, что во многих паспотрных столах для выдачи существует отдельное окошко!!!
|

# 128
02.06.2010, 15:01
|
|
Сеня заглянула в наш уфмс. На заграны ваащие никаво. А вот записать дите в российский пачпорт - всего вторник -вечер и суббота утро. Нах нада. Буду с загесовой записью пока хадить. Проще к натариусу сганять шоб доверенность ляпнул на Дохтура (он как просто вписал в пачпорт дите). Зато на дите загран (Биометрию) всиго 1200.
|
|
|

# 129
09.06.2010, 16:48
|
|
Загран получен...11 утра, г. Сходня, очередь на получение из 3 человек...все культурно.
Слава ФМС в г. Сходня (Химкинский городской
округ)!!! Ура!
|

# 130
21.06.2010, 14:43
|
|
В чотьверьх забрал таки свой пачпорт. В конторе народу ваще никого. Ни на сдачу доков, ни на получение пачпотров. Сделали на неделю раньше чем обещали
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|