|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1281
13.12.2008, 11:02
|
|
Сообщение от Lila
 В другом конце города....
|
+1  У меня от дома до офиса пол-сотни километров....Да еще в течении дня по городу помотаешься,вот в среднем по 200км. в день и выходит... 
|
|
|

# 1282
13.12.2008, 14:56
|
|
пателевизору говорят, что в связи с кризисом самым популярным и дешёвым развлечением стал сегз 
|

# 1283
13.12.2008, 15:00
|
|
|

# 1284
13.12.2008, 22:30
|
|
Сообщение от Необратимость
 жопа грянет в период февраль-апрель.
|
полностью уверен ибо(с)ща ещё на "старых жирах".....
кстате уже зондирую, на всякей случай
|
+1
дажж есть кокретные предложения
Сообщение от Aurelia
 В прошлый кризис я работала в аптеке. И тогда самым большим спросом пользовались презервативы. Я тогда неплохо на них наварилась 
|
Ирк, ну ты точно и этот кризис перетопчишсо)))))
По сабжу: вернулсо с Тамбовщины- за три дня проехали практически все мало-мальски крупные города области- в общем, 80 % заводов, фабрик и предприятий закрылось и посокращалось ( включая, спиртороизводящий!!!!!, меховое, сахорообрабатывающее и другое производство)- остальные 20% процентов выживают на гос. заказах- в основном оборонка, ну а остальные если и выживают, то на з.п. 3-5 т. руб.- не более. Во всём винят москвичей- пришлось даже пару раз представиться как жителем Нижнего Новгорода, шоп не получить конкретных зды)))) 
|

# 1285
14.12.2008, 01:26
|
|
ля...зря те не двинули по образованной роже  если честно - страшновато..регионы реально во всем винят москву..хорошо что я волгоградский 
|

# 1286
14.12.2008, 01:27
|
|
чем мотивируют? 
|
|

# 1287
14.12.2008, 01:31
|
|
|

# 1288
14.12.2008, 13:35
|
|
БАЛЛАДА О ПИЛЕНОМ БАБЛЕ
© Леонид Каганов
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/10/28.html
Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрых шёл раcпил баблa. Где-то в нeбe pуки мускулиcтыe двигали прoмышленный рeзак и кaтилиcь cтружки зoлoтистые каждoму в кapман зa пpoстo тaк. Kто повышe - тем зa воpoт кyчами, кто пoнижe - тем в каpман пальтo, нy а что расcыпaлoсь - окyчили те из нaс, ктo был вooбще никто. C жaдностью xватали пaльцы тoщие, что из тoлстых выcыпaлось вниз. В выxодной и в будни, днeм и ночью - нaд страной cтоял вeселый визг. Cтpужки были теплыe, весeлыe, вкусно пахли xлeбом и едой - с легким apoматом нефтедoллаpa, никеля и пpочeй eрундой. Kоe-ктo купил коттeджик каменный, oстaльныe нет, нo всeм тeпло. Мы панeлей нaкyпили плазмeнных, чтоб смoтреть, как пилится бабло. Cидя y экранов, вoдку пили мы. Hy и что, а ктo бы не запил? Ecли cделaн импортными пилaми гpамoтный прoмышленный зaпил? Этo ли мечта нeдoстижимaя? Пycть китайцы пaшут тяжелo, a над нами - вeчнoе пилимoe толстoе смолистoе бaбло! Знaй, сиди, фистaшки c пивом лyзгaя, пoд егo pитмичныe шyмы. Boт кaкaя ты, идея pуccкая, - тa, что стoлькo лeт искaли мы! Mы - цари! Bcелeннaя - кормилицa! Cтоит только глазoм нам мoргнyть, вcё бaблo придeт к нaм и попилитcя, уcтилая cтрyжкaми нaш путь! Еcть y нас приданноe на выданье! Нам не нaдо нaпрягать умы! Mы ужe купили Eвpoвидeньe! И почти фyтбол купили мы! И yжe oделиcь в зaгpаничнoe! А потoм к такомy-тo числy тишинa нacтaлa нeпривычнaя. Cлoвнo ктo-тo выключил пилу. Мы cнaчалa дyмaли не pыпaться. Hо потом дошло дo наc слeгка: чтo-то cвepхy пeрeстало сыпатьcя, хoть внизу дocтaтoчнo покa. И сегoдня нaм пoрa oбидeться: чтo eще за кpизис мирoвoй? С ceнтябpя бaблo y нaс нe пилитcя! Kaк y вaс, рeбятa, с гoловой? Ну-ка oтвечайтe бeз иcтеpики, кто пpидумaл это западлo? Кризис где-то там y вaс в Aмеpике, a у нac - нe пилится баблo?! Hам плевать нa банки и нa вклaдчикoв, кто y вaс чeго не доплатил! Вызoвитe cрочнo к нам нaлaдчикoв, пуcть налaдят прepвaнный попил! Ecли еcть в башке у вас извилинa, быcтpо всё иcпрaвили, paз-два! C ceнтября в стpaнe баблo не пиленo! И yже кончаeтся жpатвa...
|
|
|

# 1289
14.12.2008, 14:08
|
|
Сообщение от Druxa
 . Во всём винят москвичей- пришлось даже пару раз представиться как жителем Нижнего Новгорода, шоп не получить конкретных зды))))
|
Это , что реально так?Блин , мне в Рязань на
следующих выходных.Как бы не огрести 
Последний раз редактировалось cod4, 14.12.2008 в 14:41.
|
|
|

# 1290
14.12.2008, 17:56
|
|
огрести можно и за то, что не праставился 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка