Сообщение от Ташка
 Сообщение от Светлана N16 Посмотреть сообщение
в Кострому
не доехали но я думаю, что все еще впереди)))))))))))))
|
да-да..у тети дача в Орешках, что на пути в Кострому. Летом приглашены туда.
поделюсь немного нашими фотками.
Встретиться ни с кем не получилось, ибо очень насыщенные дни были
были в Мышкине сначала..ну я его априори люблю, ибо родилась там..Ташка тоже впечатлилась и даже боролась с мышами)))
Впервые за свои почти 35 лет вижу, что зимой работает паром
поэтому из Мышкина поехали в Ярославль через Волгу..и пофиг на знаки
фото с парома ..Мышкин.
Приехали в Ярославль и сразу помчались на ледовое шоу Снежная Королева в Арену 2000.
Вечером пошли на горку на Волжской набережной (тетя там живет)
следующим утром поехали куда и планировали - в Толгский монастырь. попали к иконе, и еще повезло - частица мощей Матронушки там до 28 января.
Походили по монастырю и поехали в Ярославль..а там около зоопарка олени, не удержались))))))))
вечером отдали детей тете и пошли по городу гулять..по центру вернее сначала..поели суши, накоктейлились

..и пошли на горку, что на Красной площади на ресторане "Горка" )))))))))
потом вроде пришли домой, нашампанились....и нам сказали, что раз мы не видели местного медведя с рыбой и коня в яблоках, то мы Ярославля не видели
вызвали такси и поехали)))
потом к Планетарию. Солнечную систему посмотрели))) здесь Земля с Луной)))
еще к церкви Иоанна Предтечи ездили...ВААААУ..просто дух захватило, но у меня нет фотографий, все у Ташки...
приехали домой, думали, что таксист не меньше тыщи запросит (ибо ездили долго и ждал нас долго), но отделались 360 рублями
обратно заехали в Переславль -Залесский к ботику Петра и в музей чайников. Дети устали, в остальные музеи ехать не захотели.
уф, было харашооооу))))