|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 18:31

|  |  
	| Это ZD30, а у него прогорает ГБЦ и при полностью исправной и чистой системе охлаждения. Частично виноват в этом указометр t, который показывает 12-00 от 70 до 115С. Водитель просто не знает что греется. |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 23:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Это ZD30, а у него прогорает ГБЦ и при полностью исправной и чистой системе охлаждения. Частично виноват в этом указометр t, который показывает 12-00 от 70 до 115С. Водитель просто не знает что греется. |  Так прогорает то не от датчика, датчик только констатирует "Глубину глубин".... а причина в самом ДВС, также как и остальные болячки  "чудо дизеля". А работа шкалы температуры   подобно Патрулёвскому на всех япах - пока не зашкалит  за нормы хрен сдвинется с места. 
А тот апендикс, что по не догляду пережимают, картину не поправит на первых вариантах его вообще не было.И при всем при этом клин движка это вопрос открытый - надо было умудрится(из серии про японскую бензопилу). |  
| 

|  |      | 

04.07.2013, 13:11

|  |  
	| скажите, кто знает как называется кашкай в пиндосстане (сша) ? 
				__________________Если план "А" не сработал, в запасе еще 32 буквы...
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2013, 16:54

|  |  
	| Coffee_102, Rogue

__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2013, 15:47

|  |  
	| Всем привет!Подскажите пожалуйста...
 У меня скоро(через 20 дней) кончается гарантия.
 Могу ли я обратиться с "жалобой на состояние авто" в официальный дилер сейчас и если этот случай признают гарантийным, то отремонтирует ли мне машину бесплатно после окончания гарантии.. например если у них не окажется нужных запчастей, большая запись на инженера по гарантии и пр??
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2014, 20:12

|  |  
	| Coffee_102, Nissan Rogue |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|