|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.12.2010, 22:16

|  |  
	| Мне особо понравилось "итого 6 тонн..." про синтетический трос, как его называют. Интересно, кто это Г в машине вез? У него разрывная - килограм 700, не более. 
А под конец - не понял, пилот бегемота давил на газ, момент на колесах не перераспределялся... сначало крутилось переднее, потом заднее... Это он в каком режиме ехал? Или чо, у меня так же на 4Lo ??? 
				__________________MUDрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, MUDрость была бы излишней.
 Джалал Ад-дин Мухаммад Руми
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2010, 22:29

|  |  
	| А....ть "джиперы", полные профаны, палкой брод щупают, ещё бы камушки покидали   , резинкой от трусов вытягивали, и шаклы со строительного рынка   |  
| 

|  |      | 

11.12.2010, 22:35

|  |  
	| Ну ладно уж... А вдруг там крокодилы или ащё хто??? А шаклы у меня тоже со строительного рынка, и рывковый от туда же... Вот Бычка гружоного вытягивал из снежного плена. Болтался на своем девятитоннике как карась на леске  . разгонюсь, натяну и обратно на резинке, к Бычку.... Но выдернул, в итоге, раза с 6-го, когда смогли синхронизировать наши усилия 
				__________________MUDрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, MUDрость была бы излишней.
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2010, 22:55

|  |  
	| потом напиши за сколько каробку восстановил 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2010, 07:43

|  |  
	| Зачем патом, а!? Сейчас напишу! Ни за скока не восстановил! Не надо ее восстанавливать! 
А если серьезно, коробки при выдергивании других машин ломаются у тех, кто не умеет это делать правильно  
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2010, 12:13

|  |  
	| а как правильно нать дергать?! на N в нужный момент ставить?! (где то вычитывал) а есть полная версия программы?!
				__________________Nissan Pathfinder 2,5TD АТ 2008г / HANKOOK DynaPro MT RT03 265/70/r17 .
 			 Последний раз редактировалось M@ZAY, 12.12.2010 в 12:42.
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2010, 12:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от M@ZAY
 а как правильно |  оч лехко! 
должны быть ПРАВЕЛЬНЫЕ к сию действию приспособления (не строительный рынок НИКАК) рывковый трос  плавно нагружает машину вытягиваясь и сжимаясь в пиковый момент, и шакл  который лехко откручивается после вытягивания авто, при этом не перекосившись во все стороны. 
А для ЭКОНОМЩИКОВ  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=103
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 			 Последний раз редактировалось JonnyBil, 12.12.2010 в 12:42.
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2010, 13:21

|  |  
	| О, популярный наборчик. У меня один в один такой же, на квесте в Переславле обновил.Что касаемо видео, так я до сих пор не могу понять как к нему относиться. Если это обучающая программа, то мне что то ничего кроме "послушай что скажет женщина и сделай все наоборот" в голову не идет.
 Хотяяяяя если посмотреть на него с точки зрения наблюдения за жизнью из мира вседорожников, так сказать "в мире животных"....
 "И вот мы видим как стая внедорожников занимается брачными играми с неправильным такелажем (китайским со строительного рынка). После того как все показали себя несостоятельными на сцену выходит альфа-самец трактор..."

__________________Don't try so hard
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2010, 13:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fork
 После того как все показали себя несостоятельными на сцену выходит альфа-самец трактор..." |  
Зачоот!

|  |      | 

12.12.2010, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fork
 О, популярный |  я бы сказал ПРАВЕЛЬНЫЙ и испытанный годами

| 

Сообщение от fork
 наборчик | 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |