| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. | 

| 
 | 

| 

# 1231  
				17.09.2011, 00:59

| 

| 

| 

Привецтвую всех.  
Олег, мои поздравления по поводу приобретения  ;)  
Затормозилось у меня пока с воскрешением ПАТРОЛА в виду квартирного вопроса, но... 
Собираю потроха для установки бесконтакного зажигания, остались токарные работы с корпусом трамблёра и прикупить 3 катушки зажигания и можно начинать процесс вживления :D 
Так же по случаю был приобретён карб К-151 в оч хорошем состоянии. Так что теперь будем пересаживать ещё один орган сердца моего "КРОКОДИЛА"  ;) 
И скорее всего в дальнейшем буду продумывать процесс вкрячивания 33" тапков с минимальным "бодиком" 

| 

| 
 | 

| 

# 1232  
				17.09.2011, 07:02

| 

| 

| 

Разобрался с датчиком бака между лапкой и корпусом уровнемера в баке небыло контакта массы.....  

Спасибо за теплый прием......  

Лучше белок за такие деньги ничего нету..... но буду ставить симексы 33 

какие рессоры вкрячить назад - вперед подскажите ели можно..... 

Последний раз редактировалось Пуська, 24.09.2011 в 22:31.
				Причина: Часть о продаже перенесена в тему "купить-продать"

| 

| 
 | 

| 

# 1233  
				17.09.2011, 07:36

| 

| 

Утро доброе! Надо же , у вас с Маклером не только имена одинакове , но и цвет машин!   . Рессоры. Я себе на зад поставил газелевские двухлистовые передние , с переносом передних кронштейнов и переделкой креплений амортизаторов. Аморты теперь ухо- ухо. Задние от 60го патруля. Передние пока родные трехлистовые , пробитые отпескоструеные и покрашенные. На скрипунах от волги. Правда серьги передние от газели.  Собственно получившимся результатом доволен.  
Жаль , что в разборе Л-28 , а не ЭсДэ.    На сегодняшний день в поиске КПП и РК от ЭсДэшки. 
Симексы , это вещь!!! Я тоже зуб точил на 36". Почти год лежали. Но разум победил. Их реальное использование в нашей местности - полторы недели за год. А цена... Вобщем , пока 33" кумхо на повседневную жизнь. Остальное лебедка и джек , если уж совсем жопа. И пристально присматриваюсь к К-58. Только половину слоев надо будет выдрать. Но это уже для другой машины.   
Кстати , Роман, смотрю в подписи Атлас. А моторчик какой на нем?  

| 

| 
 | 

| 

# 1234  
				17.09.2011, 09:43

| 

| 

| 

Приветствую!Щиток приборов точно как на моем иранце и кандер вроде в  ногах у пасажира,так же как у моего,ручка на панели для пасажира короткая,такая же...интересно,жаль нет фото задней ступицы где колеса садятся и задних дверей(багажник)...несовсем понятно,Роман,ты этот продаешь или это твой 

| 

| 
 | 

| 

# 1235  
				17.09.2011, 21:31

| 

| 

Доброе время суток.  
Наконец то нашел людей у которых "взаиморешаемые" проблемы со 160 легендой, если чесно достали меня эти уазики, что не выезд в степь, то поподалово на 200-400$. решил продовать я свои уазы и реанимировать 160-е.  
Стоят у меня на приколе два патруля "длинных", sd33td. комплект 35" колес, вот решил я из двух один подсобрать. 
у одного поведенная рама (от радиатора до крепления коробки) вобщем он выступает вроде донора. а из остатков евоной рамы в планах сообразить прицеп, на это только планы.

В сухую жаркую погоду, грунт нашей степи похож на кривое бетонное поле со скудной растительностью и охринелым количеством кочек, "с высоты напоминает стиральную доску" , По не осторожности оди раз взял с собой супругу о чем потом пожалел и очень долго отговаривал от последующих поездок, всего четыре курса и она избавилась от целюлита   , Только потом я понял силу базовой комплектации УАЗА   , но если пройдет дождик, степь очень быстро трансформируется в глиненое болото где даже пешком пройти невозможно без потери сапога, а если поимеешь не осторожность вовремя избавится от глины , то даже молоточек не поможет только обильное отмачивание.

По этим причинам хочу "реанимировать" своего проходимца. 
В нем хочется реализовать по возможности:

1.) Чтоб он был максимально мягкий, но не потерять истинное предназначение ходовки. лебедка здесь не друг. "цеплять не за что" 
2). втыкнуть в него 35 тапки, но с минимальными переделками ходовой части. кузовная красота значения не имеет.  
3). Не похоронят ли эти колесики мосты, коробку, раздатку? 
4). Воткнуть ка-кой нить кондерчик. Лето у нас под 55 на солнце и много пыли. 
5). Влепить дополнительный бак. 
6). Максимально защитится от воды, Довольно частенько участвую в заплывах.

Сам имею большой опыт работы сварочным аппаратом.

Рад буду любому совету.  

| 

| 
 | 

| 

# 1236  
				18.09.2011, 08:43

| 

| 

| 

День добрый. Для информации. Передаточное число в мостах действительно другое. 5 или 5 с небольшим.Сравнивали с патрулем с турбиной у него меньше. 

| 

| 
 | 

| 

# 1237  
				18.09.2011, 09:50

| 

| 

| 

Д.Д.1.Родные патрулевские рессоры довольно мягкие,если не стоит колхоз,то вполне приемлемое,можно перейти на пружины и клюшки от 60 патруля,езда будет более комфотнее.Лебедка друг всегда и в степи тоже,что бы зацепится нужен якорь,грузинский якорь,в инете есть описание и как пользоватся 
2.35" воткнуть можно,Олег в начале ветки подробно описал с фотами как это сделал,щас ему 35 влезают 
3.Ребята на 35 ездят....своего опыта нет,по этому промолчу 
4.Кандер идеально от иранца 
5.Бак по желанию хозяина,увеличивают родной,после лифта,устанавливают в багажное отделение и т.д.... 
6.Все сапуны выводить максимально выше, "систему дыхания" загерметизировать и пустить через шнохель,поставить эл.карсоны с принудительным откл. 

Ну и ребята еще подскажут... 

| 

| 
 | 

| 

# 1238  
				18.09.2011, 11:30

| 

| 

| 

Добрый день! 
Померил тапочки, с первого раза не влезли, пришлось спустить воздух. 
Мне кажется что задний мост ушел вперед, или так должно быть? 

Не слишком ли большой вынос диска? 

| 

| 
 | 

| 

# 1239  
				18.09.2011, 16:55

| 

| 

| 

Мдаааа!!На этой хренотене(гудричь)посля дождичка по степи далеко не уехать! 

| 

| 
 | 

| 

# 1240  
				18.09.2011, 20:09

| 

| 

Сообщение от Олег34
  смотрю в подписи Атлас. А моторчик какой на нем? 

| 

был тд-27 атлас продан и взамен куплен датсун с тд-23 
есть 2 датсуна в разбор
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Радон
 Приветствую!Щиток приборов точно как на моем иранце и кандер вроде в  ногах у пасажира,так же как у моего,ручка на панели для пасажира короткая,такая же...интересно,жаль нет фото задней ступицы где колеса садятся и задних дверей(багажник)...несовсем понятно,Роман,ты этот продаешь или это твой 

| 

их 2 обсолютно адинаковых продаю того что на фотах по частям
 Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Tai Geddar
 приветствую!! 
с удовольствием бы притарил себе козырек с приборки, кондей, ручки салонные (которые силовые) и если трехдверка - то окошки кунга с рамками (если не сгнившие и за адекватную цену) 

| 

пишите что необходимо..... все есть на фотках кондей пробовал - работает  
окошек нет машина длинная
 Добавлено через 3 минуты

Сообщение от CИСИМЫЧ
 Мдаааа!!На этой хренотене(гудричь)посля дождичка по степи далеко не уехать! 

| 

+1 езжу в соревнованиях даже на 71кумхе 31дюйм и нормально проезжаю мимо гудричей это все равно что кама пеллигрим.......  

Последний раз редактировалось winged-arx, 18.09.2011 в 20:09.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Nissan Patrol 160/260

|  
  |  
  |