|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 19:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver
 родная это любителей 7/40? |  Это блин что такое? семь дней и сорока часовая рабочая неделя? Не это не про нас ....

| 

Сообщение от revolver
 Санта Барбара серия вторая... |  Какая блин Санта Барбара штат Калифорния мать иго! (сына я не про нашу маму, не переживай)... это блин Наша Раша, держава наша! (с) |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 19:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Это блин что такое? семь дней и сорока часовая рабочая неделя? Не это не про нас .... |  Та та... та ра да... та... та... та ра да... та... та... вспоминаешь мотивчик родной? 
нет? а че тогда нога пританцовывает?
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 19:51

|  |  
	| Звонил Юрок хочет тренировку по ориентированию устроить в субботу |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 19:51

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 19:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver
  а че тогда нога пританцовывает? |  Я за твои ноги не отвечаю! ежли ты по Биробиджану своему родному соскучился нечего нам тут мозги морочить....  |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 19:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 пункт правил 1.1 провоцирование конфликта.... |  ну ты че... это же флуд или где... зачем мышцами то играть... не серьезно...
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 19:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol202
 Звонил Юрок хочет тренировку по ориентированию устроить в субботу |  В субботу говоришь   , падумать нада..... чирков притащит он туда? хочется на стокового чирка в деле глянуть , а то есть тут вариантик   |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Это блин что такое? семь дней и сорока часовая рабочая неделя? Не это не про нас .... |  да не.. это он хотел сказать семь по 40 градусов..  
но я водку как то не особо.. коньяк мона, но я стока не осилю..  
				__________________У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают..
 |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Я за твои ноги не отвечаю! |  а это что? угроза расправы? или тоже провокация конфликта... ааааа!! я забыл... ты же себя то забанить не можешь... простите...
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 19:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver
 ну ты че... это же флуд или где... зачем мышцами то играть... не серьезно... |  Гыыыыыыыы баисся? Значит уважаешь!   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |