|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 22:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 Тока что переобулся |  Что за зверь? |  
| 

|  |      | 

27.03.2011, 00:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Что за зверь? |  ханкук вентус.. для мурано или кусемь нормуль.. для пата тоже нормуль, если только по городу рассекать.. даже по траве на такой шлифовать будешь как на сликах
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2011, 00:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 ханкук вентус.. |  +1 
Hankook Ventus  ширина 275 (дальше не видно) 
ST RH06 - модель шины такая вроде |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 12:36

|  |  
	| мдяяя , переоделся называется...http://s003.radikal.ru/i202/1103/7d/1f69e794e254.jpg    
Как ни странно, гребёт по снегу отлично (даже лучше поношенной зимней) - с утра проснулся на даче - снега навалило 10 см   , по заснеженному шоссе неплохо идёт.    
резина вентус 275/60  
			 |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 мдяяя , переоделся называется... |  А ты думал - в сказку попал!? :-)

Так оно и бывает, хотя я полагаю, что рановато ты переобулся, я вот недели через две планирую это сделать, т.к. и снег ещё может выпасть и заморозки.... вообщем, Россия - до 9-го Мая - ни-ни ;-) |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 21:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 диски с вылетом 0 |  Макс, а щирину диска какую смотрел?

| 

Сообщение от Yarilo
 Это большая беда российского бизнеса - никто не хочет работать на перспективу и вообще работать |  Совершенно так. Особенно ярко выражено это у тех, кто везет всякий востребованный товар, при этом не распространенный на рынке. Именно по этой причине максимально перехожу на систему доставки - сам себе любимому. )))

| 

Сообщение от Yarilo
 у меня не задевали и на штатной подвеске, а сейчас нет и намёка (специально смотрели из ямы и всё ОК). |  Ну и ессно подвеской при этом не играл. А задевает именно при игре подвески. У меня такое бывало несколько раз. А может это просто разбитый сайлент отрабатывал задевания, хотя схождение-развал при этом настраивали без проблем.

| 

Сообщение от Yarilo
 до 9-го Мая - ни-ни |  А в более северных областых и того позже. 
В позапрошлом году под 1 мая на охоте на вальдшнепа стоял по колено в снегу)))
| 

|  |      | 

29.03.2011, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 .... управляемость стала как у Ф1 |  Подскажите пожалуйста, а как насчет колейности?   
Езжу 3 летних сезона  на штатном Good Year Wrangler, устраивает всем  кроме  поведения на скорости в колее...  Подыскиваю замену.  Использование 99% асфальт. Осилил всю тему     но так и не определился чем заменить штатный  Wrangler, что бы  было как минимум не хуже     По отзывам  получился вот такой список : 
Yokohama Geolandar H/T-S G051 
Toyo Proxes S/T 
Hankook Ventus ST RH06 
Господа,  помогите определиться. 
Спасибо. |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 10:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от telnet
 а как насчет колейности? |  на колейности руль надо покрепче чем на штатных держать, видимо ширина катков сказывается...

| 

Сообщение от telnet
 Hankook Ventus ST RH06 |  я так сказать не рекламирую    просто мне попался выгодный вариант очень ,поэтому и взял.....

PS очень радует бесшумность и плавность хода. Вчерашний снег весь расквасило, по воде идёт как влитая, стоит набрать скорость (50-60) народ сзади в шлейфе воды растворяется, а на асфальте сразу за мной видно сухую колею  
			 |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 10:49

|  |  
	| ух тыы!!!, красава, Ярило а кто этот счастливчик, повстречаться бы с ним, а это не церковь на юго-западе на заднем плане?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Yarilo
 Причина - слишком большая разница в вылете (43мм). |   А чем тебя напугала такая разница в вылете?
				__________________Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
 			 Последний раз редактировалось Везд, 29.03.2011 в 10:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 16:54

|  |  
	| ТУТ СМОТРИ

| 

Сообщение от Везд
 повстречаться бы с ним |  
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |