|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1191
25.11.2009, 09:39
|
|
кать, чтобы в детали не вдаваться - такой сумбур происходящего явно свидетельствует о сумбуре в голове и множестве волнений. столь большое количество девушек тоже странно, это в принципе может означать разные задумки и планы, как хорошие, так и нет, а вот уж их реализация зависит от самих девушек, их внешности, понравились ли они тебе или нет. кровать - часто симовол усталости и вообще тут как и с девушками или помещениями - чем чище и краше, тем лучше обстоятельства и наоборот.
а вот падение в лужу - трудности и серьезные испытания, которые предстоят. ты страх при этом испытала? если да, то хорошо.
|
|
|

# 1192
25.11.2009, 09:42
|
|
а вообще тут на лицо явное волнение, Кать. даже часы эти бредовые - как симовол каких-то предстоящих действий, которых ты ожидаешь.
кстати, насчет проспала - ну дар предвидения малость обострился - как в моменты волнения перед будущими шагами, возможно.
короче, это все скорее не предсказания, а твои собственные страхи и ожидания так проявляются.
мне вот вчера снилось, что я по кромке болота иду. одной ногой в трясину попала. а это явный признак нервного состояния. увы(
|
|
|

# 1193
25.11.2009, 09:44
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ...большое количество девушек тоже странно...
|
Это как раз очень даже хорошо. Но может означать латентное этосамое, кмк. 
|

# 1194
25.11.2009, 09:48
|
|
спасибо Гризз  ) собственно да, я счас сильно волнуюсь  (
а девушка предложившая секс мне понравилась  , но т.к. я сказала что мама спит в соседней комнате, то его и не было 
|

# 1195
25.11.2009, 09:51
|
|
а ты игривая, оказывается)) то есть, если бы не мама....?)))
а толкнувшая в лужу какая была? это любопытней
PS кстати: Блондинки снятся к удаче в делах и являются символом правильно выбранного пути. Брюнетки (особенно курносые и голубоглазые) означают, что, возможно, Вам придется отказаться от задуманного, когда Вы будете на полпути к успеху. Женщины с каштановыми и рыжими волосами предсказывают приближающееся беспокойство. Кареглазая женщина с римским носом может означать, что Вы будете вовлечены в рискованную затею.
|
|
|

# 1196
25.11.2009, 09:58
|
|
Сообщение от Panterik
 снилось
|
Кать, это как-то связано с тем, что ты собиралась вчера сделать? 
|
|
|

# 1197
25.11.2009, 09:59
|
|
толкнувшая в лужу не помню  ( но в голове у меня промелькнула мысль СЦУКА , УБЬЮ!!!!!!!!!
Сообщение от Tasha
 Кать, это как-то связано с тем, что ты собиралась вчера сделать? 
|
так я так и не стала искать  ( футбол, а потом спать 
|

# 1198
25.11.2009, 10:00
|
|
Сообщение от Panterik
 футбол, а потом спать
|
вот., вся причина в этом! )))))))))))))
|
|
|

# 1199
25.11.2009, 10:01
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Кареглазая женщина с римским носом может означать, что Вы будете вовлечены в рискованную затею.
|
у меня римский нос или нет? а то я тут кое-кому приснилась, может стоит предупредить 

# 1200
25.11.2009, 16:19
|
|
фчира заснул с аудиокнигой "мастер и маргарита" в ушах
аще ничо не снилось
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|