|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Ольга вот ты кроме того .......исче о чем нибудь мечтаешь??? |  Да, чтоб ты на мне жонился... |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 13:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 лян а скоко еще человек ты сможешь прокормить? Может мы все к тебе жить переберемся? |  Не отказывайся - у тебя я видел вальеров ТЮМА ТАРАКАНЬЯ

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 А че, дом у вас большой вроде, распределим обязаности и кайфова будет, я лампочки вкручивать буду |  На халяву - за еду???

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Михась снег чистить с крыльца |  Михась - не согласный !!! вот в баньке - как гость - годится    

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Хим с Паулем тоже припашем... |  Че Толян всетаки решил сажать в этом году огурчики и помидорчики ? зачем тебе пахать-то

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Ольга вот ты кроме того что б пипиську прищемить мужчине исче о чем нибудь мечтаешь??? |  ВО АДМИН - ФЛУДИТ   |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 Да, чтоб ты на мне жонился... |  ууууу... поняслась...  
*достаю поп корн* 
Санта Барбара млин... первая серия...
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 13:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 Да, чтоб ты на мне жонился... |  А чё ? ПРИКОЛЬНО  |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 13:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver
 ууууу... поняслась... *достаю поп корн*
 |  ПОП КОРН РАЗВЕЗИ ПО ВСЕМ ТОВАРИСЧАМ    

| 

Сообщение от revolver
 Санта Барбара млин... первая серия... |  Чё прям свадьба с первой серии??? 
А дальше ?????   будут разводиться и делить нажитое??? |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mihasь
 Чё прям свадьба с первой серии???А дальше ????? будут разводиться и делить нажитое???
 |  А дальше Си-Си потеряет память и подумает что его жена это дочь... и такое начнется...
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 13:25

|  |  
	| Пользователей: 6, гостей: 9Мы популярные блогеры... даешь флуд в массы!!!!!

|  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 14:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver
 Пользователей: 6, гостей: 9Мы популярные блогеры... даешь флуд в массы!!!!!
 |  Это еще мало, когда народ массово на карточки зарабатывал, там вообще цифра 23 стояла, причем 15 из них наблюдали инкогнито
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 15:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 Да, чтоб ты на мне жонился... |  Всего то навсего?  Да не вопрос! Осталось утрясти мелкие формальности с размером твоиго приданого (желательно купюрами по 20 и 50 евро, два чемодана больших хватит); пару отлифтованых внедорожников; дача на рублевке и замок под Мюнхеном... 
И будешь ты в маем гареме любимой Химекой... Тока с приданым не тяни, а то кризис, инфляция блин.... |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 15:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Всего то навсего? Да не вопрос! Осталось утрясти мелкие формальности с размером твоиго приданого (желательно купюрами по 20 и 50 евро, два чемодана больших хватит); пару отлифтованых внедорожников; дача на рублевке и замок под Мюнхеном...И будешь ты в маем гареме любимой Химекой... Тока с приданым не тяни, а то кризис, инфляция блин....
 |  ПОСМОТРИТЕ - КАК АДМИНА ПРЁТ, А ГОВОРИТ, ЧТО БРОСИЛ КУРИТЬ    - точно на колёса подсел    а нам тут ещё недавно говорил, что готов лампочки менять   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |