|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

02.11.2010, 20:24

|  |  
	| не съехать а въехать, но тож пошлифовал, без передней блокировки всеж тяжкоДобавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от illogical
 А я на старую машину в ОБИ подбирал. Не АРБ конечно, зато дешево. |  храню такой и "рывковый" трос надорванный 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 			 Последний раз редактировалось Petrovi4, 02.11.2010 в 20:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2010, 20:43

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.11.2010, 20:56

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.11.2010, 22:06

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось White211, 02.11.2010 в 22:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2010, 22:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от White211
 нашел вот |  ЗачОтно!    
хорррошая стропа... длинная... У мну до сих пор исчо прокомп "от Макса" целка...    
Чет не встречаю пока мест для его применения... хотя поллета  по уши грязный был...    
ЗЫ. Один раз увидел в зеркала как владелец каптивы вместе с семьей, приехавший к лесу за грибами (метров 800 от трассы), у виска рукой покрутил... когда я мимо него порулил в поле...    
Я то дальше поехал... исчо километров 10 накрутил по пролескам... На обратном пути, через 5 часов примерно, вытаскивал его вместе со всей оравой из канавы...

|  |      | 

03.11.2010, 15:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
 Сообщение от Yarilo Оч просто - нет блокировки дифференциалов, поэтому наблюдаем то, что наблюдаем, хотя конечно остаётся загадкой - в каком режиме раздатки он стоял??

И за рулем никого..
 |  1. Не пойму, а блокировку эту надо отдельно устанавливать, или как? 
2. коробка автомат и вез водилы поедет

Я то пытаюсь понять и выяснить, что пат R 51 с завода при двух вывешенных (буксующих) колесах (1-перед, 1-зад) с места не сдвинется. Это так? |  
| 

|  |      | 

03.11.2010, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mongol 69
 с места не сдвинется. Это так? |  С помощью трактора
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2010, 08:01

|  |  
	| 
	http://www.off-road-drive.ru/archive...e_puteshestvie
 На холостых оборотах крутится только висящее колесо. Плавно добавляю газ. Едва стрелка тахометра переваливает за 1000 об/мин, как в работу полноценно включается другое колесо, и машина начинает дергаться на цепи (из-за скользких плит пола сцепление шин невелико и динамометр показывает всего 700 кг тяги). Если же трогаться с подгазовкой, то блокировка срабатывает сразу. Похоже, что в данном случае управляемые электроникой «самоблоки» не только существуют, но и работают!

| 

Сообщение от mongol 69
 1. Не пойму, а блокировку эту надо отдельно устанавливать, или как?2. коробка автомат и вез водилы поедет

Я то пытаюсь понять и выяснить, что пат R 51 с завода при двух вывешенных (буксующих) колесах (1-перед, 1-зад) с места не сдвинется. Это так?
 | 
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2010, 12:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mongol 69
 1. Не пойму, а блокировку эту надо отдельно устанавливать, или как? |  Подразумевается жёсткая блокировка заднего диффа, её нужно устанавливать отдельно.

| 

Сообщение от mongol 69
 Я то пытаюсь понять и выяснить, что пат R 51 с завода при двух вывешенных (буксующих) колесах (1-перед, 1-зад) с места не сдвинется. Это так? |  Нет, это не так, потому что включается имитация блокировок (ABLS), но эффективно работает она только на понижайке. Как бы то ни было, вывесить 2 колеса можно только сев на пузо, т.ч. если сделан лифт и стоят нормальные колёса, то вероятность довольно мала, а при использовании задней блокировки машину засадить становится намного труднее, собственно, не менее трудно, чем Патруль, например (конечно нужно брать в расчёт также и ход подвески, но этот показатель вкупе с ранее перечисленными, становится наименее важным) |  
| 

|  |      | 

05.11.2010, 12:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 «самоблоки» не только существуют |  И где они стоят, я вот редуктора разбирал и их не видел. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |