|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 111
07.12.2009, 11:22
|
|
Сообщение от Atlantida
 А если серьезно, лично мое имхо, женщине важно чувствовать свою неотразимость и как следствие быть более уверенной в себе. И если ей для этого нужна новая сумка / пара обуви / ... - пусть у нее это будет.
|
Даже если при этом она будет питаться кефиром? Ибо ни что другое у нее денег не хватит? Я прошу прощения, но когда ты в семье все же надо считаться с другими членами семьи. Хотя и у меня есть такой прмер, где муж пашет на нескольких работах, забирает дите из сада и прр. А жена его "работает" (денег почти не получает) и тратит все деньги на что попало. Хотя, конечно, каждый имеет то что заслуживает)))))))
|
|
|

# 112
07.12.2009, 12:07
|
|
Lila, я конечно беру во внимание те реалии, которые мне доступны. У нас в семье работают оба, и оба мы пашем. И мне в голову не придет спрашивать разрешения купить себе сумку или что еще, если конечно это не накрывает весь бюджет с головой. Расходы мужа тоже контролировать не буду.
Если покупка крупная, обсуждаем и договариваемся.
Соответственно, изменится фин.положение, появятся дети - будут и приоритеты другие.
|
|
|

# 113
07.12.2009, 15:22
|
|
Сообщение от zinger
 Дисков, спойлеров нет
|
Ну и нафига я тут тогда чё-то объяснял...
Сообщение от Kissanya
 а есть же среди мужчин такие фанаты поапгрейдить свою машину
|
Да, есть такие. Если это хобби, не вредящее бюджету семьи, то нет проблем. Иначе не мешало бы сначала проапгрейдить мозги (что годам к 35 обычно происходит само сабой)
Сообщение от Тимон
 да ну ладно тебе....
|
Тебе тоже важно чтоль?  То есть из двух красивых девушек выберешь ту, у которой сумочка и обувь одного цвета?
Сообщение от Тимон
 в понятие "цель" в это м отношении вкладываются разные понятия
|
Я вложил понятие практичности, нарочно отделив от эстетики.
Сообщение от Atlantida
 И мне в голову не придет спрашивать разрешения купить себе сумку или что еще, если конечно это не накрывает весь бюджет с головой. Расходы мужа тоже контролировать не буду.
|
Вот, совсем другой подход. А то про каких-то рыгающих бабищ началось, как будто отрыжка прибавляет бюджета. )))
Кстати, если бы прибавляла, большинство модниц согласилось бы и поикать, и походить в одной одежде, и не делать маникюра, и прочая и прочая. Вопрос цены.
Сообщение от Atlantida
 Декоративная косметика - нафиг. И так красивая.
|
Вариант "так красивая" - лучший. Но, к сожалению, не всем дано.
|

# 114
07.12.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Логин
 Вариант "так красивая" - лучший..
|
не факт)))
без него я похожа на 15-летнего ребёнка, очень сложно общаться с руководством и гаишниками)))
Сообщение от Логин
 о есть из двух красивых девушек выберешь ту, у которой сумочка и обувь одного цвета?
|
сейчас уже это вроде как не обязательно, тенденции переменчивы)
Последний раз редактировалось Ksja, 07.12.2009 в 15:40.
|
|
|

# 115
07.12.2009, 15:31
|
|
Тебе тоже важно чтоль? То есть из двух красивых девушек выберешь ту, у которой сумочка и обувь одного цвета?
|
из двух одинаково красивых...да, наличие вкуса это много...
|

# 116
07.12.2009, 15:40
|
|
Сообщение от Ksja
 не факт)))
без него я похожа на 15-летнего ребёнка, очень сложно общаться с руководством и гаишниками)))
|
Просто ты не умеешь этим пользоваться.. Не пользовалась косметикой (окромя туши иногда на вечеринки) и пока не собираюсь. (и мне это не мешало) Не люблю ее. Как мужик с отрыжкой вроде не выгляжу. Даже в джинсах. 
|
|
|

# 117
07.12.2009, 15:44
|
|
Сообщение от Тимон
 из двух одинаково красивых...да, наличие вкуса это много...
|
Ну наконец-то кто-то признался! А то "практичность... целесообразность..." А все равно все на цвет сумки смотрят 
|
|
|

# 118
07.12.2009, 15:46
|
|
Сообщение от Lila
 Как мужик с отрыжкой вроде не выгляжу. Даже в джинсах.
|
А джинсов у тебя одна пара навсегда?  А стрижешься где? Дома сама? 
Про белье спрашивать не буду, бо интимный вопрос.
Кстати, вот белье красивое и дорогое, это же предмет вожделения! вот уж точно что нецелесообразно, и бюджет при виде ценников дохнет еще не родившись.
Или я опять попадаю в стан собчаков, а почти никому из сокрабберниц оно нафиг не нать... 
|
|
|

# 119
07.12.2009, 15:47
|
|
вот вам)
http://www.shoppingcenter.ru/wardrobe/bags.html
По цвету и стилю сумочку подбирай к аксессуарам, под цвет волос или оправы очков. Не желаешь прослыть старомодной девой? Не подбирай сумку к обуви, обувь должна сочетаться только с одеждой! Кстати, обувь в тон колгот или брюк зрительно делает ножки стройнее и длиннее.
Обувь и сумка могут быть одного цвета только в случае, если этот же цвет присутствует в костюме.
|

# 120
07.12.2009, 16:13
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|