|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
17.02.2006, 13:03
|
|
Психолога в студию!!!!! MOSSTa вне очереди.
Ты на шашлыки приедешь? :P
|
|
|

# 112
17.02.2006, 13:05
|
|
Ксю, Ачки??
Сообщение от MOSST
Дорогие ребята,
Я к сожалению не смогу. Тёща моя не свалила, и обстановка опять накаляется. Я очень за вас рад, хотел очень поучаствовать в мероприятии. В следующий раз чувствую буду проставляться сам за все отсутствия на совместных мероприятиях ну и за сына, конечно. Приезжайте в картинг 25 февраля в 16 в Медведково. Знаю, далековато, но оторвёмся по полной. Надеюсь, моя ненаглядная тёща к тому времени свалит. Сейчас я должен быть дома и бороться за семью. :!:
|
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...10896&start=60
|

# 113
17.02.2006, 13:11
|
|
тафай))
|
|
|

# 114
17.02.2006, 13:14
|
|
По мне так те, кто родился в Москве даже не задумываются над тем ЗА ЧТО ее любить, это маленькая родина внутри большой родины, как папа и мама, которых не выбирают. А вот люди приезжие в Москву и хающие ее, у меня кроме как омерзения и сочувствия ничего не вызывают. Плюют в колодец, из которого пьют воду. Москва город герой, город принимающих всех у себя в гостях, а в гостях нужно уважать хозяина, в данном случае хозяйку.
|
Оксана,
+100!!!
как меня тож раздражают все эти гастеры, со всей бувшей СССРии, которые приехав в Москву и зарабатывая здесь, хаят мой РОДНОЙ город!!!
Мой родной Лялин переулок форева!!!! А сейчас Измайлово -оно тоже рулит.
|
|
|

# 115
17.02.2006, 13:15
|
|
Сообщение от Roxie
тафай))
|
прашу :D

|

# 116
17.02.2006, 13:55
|
|
Мои 5 копеек :D
Кратко:
Родился внутри Садового кольца, так что "коренной". Потом правда года 3 жил...выдох
 в Бобруйске!
Мало того, что это высококультурный центр, куда большинство детей лейтенанта Шмидта мечтало уехать, так там еще в то время (начало 60-х) стояли Ту-16 с А- и Н- изделиями. Так что Бобруйск мог легко убрать пол-Европы за один вылет одной эскадрильи. Отец там служил, и во время Карибского кризиса (когда макс. боеготовность была) прямо в контейнере с Н-штукой спал (там в длину можно было улечься). Потом вернулись в Москву, и я согласен с ОксанойD, что это как родители, которых не выбирают. Раньше чувствовал себя в ней комфортно, сейчас - нет. Но это не только к Москве относится. Учился в Киеве 5 лет (75-80) в военном ВУЗе и обожал этот город. А сейчас приезжаю, и чувствую - не то. Раньше слегка недолюбливали москвичей там за столичность, а сейчас - гораздо хуже. Обидно, что даже нормальным людям orange'ем мозги как-то не в ту сторону промыли.
Так что сейчас даже не понимаю, какой город я люблю
Ну не говорить же что Амстердам; смешно, право.
|
|
|

# 117
17.02.2006, 13:59
|
|
Не смешно, но правда. Я люблю Амстердам. Там живёт моя родная сестра(кстати коренная москвичка) с семьёй. И я там часто бываю. Чтоб пресечь разговоры, травку ни разу не пробовал и не собираюсь :D
|
|
|

# 118
17.02.2006, 14:05
|
|
травку ни разу не пробовал и не собираюсь
|
Ну, там окромя травки еще много всяких развлекух имееца ;) Не отмазывайси давай! 
|

# 119
17.02.2006, 14:26
|
|
Сообщение от MOSST
Чтоб пресечь разговоры, травку ни разу не пробовал и не собираюсь :D
|
да ладно Серж
тебя небось сестра местными булочками прикормила, а ты и не заметил 
|
|