|
| 
|
|
|

# 111
22.10.2009, 20:24
|
|
|
|
|

# 112
22.10.2009, 23:53
|
|
Давно за Пуську думал. 
|
|
|

# 113
23.10.2009, 00:51
|
|
+1 И я с Вами
|
|

# 114
23.10.2009, 02:02
|
|
Сообщение от Снуп
 Думаю, что Вам нужен тут модер, который постоянно в вашей ветке сидит
|
Согласен!
Сообщение от Petrovi4
 они нас боятся и сюда не ходят
|
Ага! Я как-то помодерил недельку и сломался. Вы слишком писучие и инициативные. Тут надо или все бросить и только вас модерить, либо работа для нескольких человек.
|
|
|

# 115
23.10.2009, 09:00
|
|
Ну вот два кандидата
1.Юля
2.Алексей
предлагаю за обоих голосовать,я за !!!!!!!!
есть еще желающие?
|
|
|

# 116
23.10.2009, 10:24
|
|
Да, можно не голосовать 
Юля + Алексей 
|

# 117
23.10.2009, 10:26
|
|
Сообщение от jvr
 есть еще желающие?
|
Валер, а вы с Олегом сами не хотите?
|
|
|

# 118
23.10.2009, 10:38
|
|
Юля,есть же моложе и шустрее  ,так должно быть,а то развития не будет в обществе,лучше уж я типа как консультант побуду,если разрешат  !За Олега не отвечу, пускай сам пишет  ,у него на работе завал 
А потом бывает отлеты,отьезды,командировки и прочее-это сейчас по своднее с временем,а может аут  наступить в любой момент со временем 
Вообщем пока нет  Спасибо за предложение и оценку  !
|
|
|

# 119
23.10.2009, 12:55
|
|
Валера, модер не обязан сидеть все 100% времени в сайте. Но такие люди, как вы с Олегом, будут лишь дисциплинировать сам форум, придавать ему много статусности, универсальности и удобства пользования.
Поэтому я просил бы быть модерами следующих лиц:
1. Ines (Инна)
2. Пуська
3. Vulper
4. JVR (Валера)
5. Легыч (Олег)
6. Lonjeron (Женя)
ну и на всякий случай оставить 7. Weissa (Толю). Он уже тоже о Патруле мечтает ))).
Все эти люди постоянно на форуме на протяжении даже уже не 2-х лет (кроме Vulperа). Все эти люди доступны. Все эти люди "в теме". В этом случае, я полагаю, что мы сможем очень красиво причесать Форум.
Я представляю, что это сложная работа, но обещаюсь помогать. Кто-то из указанных лиц всегда есть в Форуме. Не обязательно быть всем одновременно.
Сам не прошусь в модеры, так как иногда люблю "блеснуть" юридическим словоблудием в том числе и не по теме. Ну еще и ламер во многом. Но помогать при всех своих недостатках обещаюсь. )))
Прошу не обижаться нынешних модеров. Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Более того, хочется облегчить такую участь, как причесывать чужие выражения в теме про машину, которая не близка по духу в настоящее время. Поэтому цель лишь улучшить работу нашей ветки. 
Последний раз редактировалось Anatoliy1976, 23.10.2009 в 13:07.
|
|
|

# 120
26.10.2009, 14:21
|
|
в модеры надо тех кто этого не хочет. Потому что это ответсвенность, и те кто не хочет это понимают. Они то форуму и нужны 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|