|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
11.10.2009, 12:14
|
|
Сообщение от J?ger
 что-то начинает получаться, толк какой-то всё же есть. Команда на втором месте, посмотрите на другие европейские отборочные группы, кто там на вторых местах. Они все лохи?
|
ну почему же все )) вот, равнялись бы хотя бы на хохлов, те надрали англичан 
|
|
|

# 112
11.10.2009, 12:18
|
|
Во-первых, не надрали, а выиграли по минимуму 1:0 у не имеющего мотивации противника (они уже обеспечили себе выход)
Во-вторых, мы их уже обыгрывали
|
|

# 113
11.10.2009, 12:19
|
|
Кстате, прикольное может получиться дежа-вю, если стыковые матчи нам с украинскими братьями играть придётся
|
|

# 114
11.10.2009, 12:27
|
|
Сообщение от J?ger
 Во-первых, не надрали, а выиграли по минимуму 1:0
|
а как не назови, суть одна ))
Сообщение от J?ger
 выиграли по минимуму 1:0 у не имеющего мотивации противника
|
и это неважно, важен результат.
|
|
|

# 115
11.10.2009, 12:37
|
|
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
(1945)
С. Михалков
|
...............................................
|

# 116
11.10.2009, 12:43
|
|
Юр, имхо, не совсем к месту. Кормить бездельников своим трудом я не хочу. при чем тут сало?)))))
|
|

# 117
11.10.2009, 12:47
|
|
Сообщение от weiss
 Юр, имхо, не совсем к месту. Кормить бездельников своим трудом я не хочу. при чем тут сало?)))))
|
+1, не успела, Толик апиридун 
Если наши в чем-то действительно хороши, почему это не признать и не гордиться этим? Фигурное катание, худ. гимнастика, легкая атлетика - мы же вы этом и вправду малаццы!!!! А футбол пока что не на высоте. Но будем надеяться....
|
|
|

# 118
11.10.2009, 12:51
|
|
+2
И вот это даёт сомнения в искренности:
Сообщение от GeoMay
 (1945)
С. Михалков
|
|

# 119
11.10.2009, 13:25
|
|
Не согласен!
Конечно, класс по сранению с немцами ниже. И это вчера было видно.
Но в остальном:
Играть стали значительно луше - факт.
Не всегда стабильно, но тем не менее...
Технически вооружены лучше, чем советская сборная 80-90-хх (еще раньше не могу сравнивать: Нетто, Боброва не видел, Яшина помню слабо)
Появился стиль, прекратили гонять мячик попусту...
От денег впрямую игра сборной не зависит, ИМХО.
А равняться надо на лучших, а не равных и ниже (украинцев в т.ч.)
А в остальном
|

# 120
11.10.2009, 13:58
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 а как не назови, суть одна ))
и это неважно, важен результат.
|
Абсолютно не согласен. Невольно напрашивается сравнение: заниматься сексом с женщиной или заниматься онанизмом, результат тот же - семяизвержение, а разница есть.
То, что у нашей команды начало что-то получаться - большая удача. Не совсем понятно, на чем она базируется.
Возьмем к примеру ту же Германию. Я там был во время футбольного чемпионата Европы в Англии. В день, когда наши проиграли немцам 0:3, проходил чемпионат деревушки, где я был на практике. Это традиционный чемпионат, он не был связан с ЧЕ, я играл за заводскую команду. Принимало участие около 20 команд, из них 2 женские. Играли в мини-футбол. В деревушке есть стандартное футбольное поле с травяным покрытием. Игралось параллельно два матча поперёк половинок этого поля. Но оно у них в деревне было, есть и будет. И на нем играют в футбол (в настоящей форме, которая у каждой команды своя ...), а не просто гоняют мяч или пасут скот.
Другая деревушка с населением около 3 000 человек. Там у них два футбольных поля. Их команда играет в региональной лиге. У моего приятеля тогда было три сына. Они играли за разные по возрасту команды, и у них всё было не по-деццки - форма, тренер, поездки в другие деревни на матчи.
И вот мы тут будем удивляться, почему это немецкая сборная так стабильно сильно играет? Почему она трижды чемпион мира? Почему наши им проиграли?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|