|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
18.08.2009, 17:03
|
|
Сообщение от Laplanda
 да чем там они выбирают, окучивают всех сразу или по отдельности
|
Побудительный мотив: переспать, или найти жену? Это - важно.
Как мне кажется, женщина тоже не способна на брак с любым, кто бы ее не выбрал. Другое дело, что встретив нужного будет мучать себя вопросом, засовывать ли гордость в трусы? У мужчин гордость всегда там 
|
|
|

# 112
18.08.2009, 17:03
|
|
Ссоры, споры, обиды, мордобой... Это все следствие. Я стараюсь не допускать причины. А причина - непонимание, гордыня и амбиции. Мы просто разучились слушать и слышать друг друга. Прежде чем вступать в "бой", попробуйте хотя бы на секунду предположить, что вы не правы. Весьма пользительно, скажу я вам...
А вобще смысла объяснять, требовать и настаивать, доказывать свою правоту нет. Все равно каждый останется при своем мнении. Потому предпочитаю помалкивать и наблюдать, но не участвовать в подобных страстях.
P.S. Все написанное сугубо ИМХО.
|

# 113
18.08.2009, 17:07
|
|
"Мы против войны, Мы за диалог" (с)
Ань, тут как бы сплошное имхо)
Лично мне было просто интересно увидеть иные точки зрения на данную ситуацию..
Кто-то видит круг, кто-то прямоугольник. А на самом деле - цилиндр там..
Только и всего 
|

# 114
18.08.2009, 17:09
|
|
|

# 115
18.08.2009, 17:10
|
|
Сообщение от Сова
 Миш! Спираль!
|
рисуй))
|

# 116
18.08.2009, 17:10
|
|
Сообщение от Laplanda
 А вот что подумает М если к нему подойдет Ж и попросит телефончик?
|
Если бы мужчины знали, о чем думают женщины - они ухаживали бы в 20 раз смелее. (с)
|
|
|

# 117
18.08.2009, 17:12
|
|
Сообщение от Zakonov
 Побудительный мотив: переспать, или найти жену? Это - важно.
|
Жена в это время может быть в дамской комнате 
|
|
|

# 118
18.08.2009, 17:12
|
|
Сообщение от viHTik
 рисуй))
|
Смысл?! В каждой аптеке продается 
|

# 119
18.08.2009, 17:15
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Свет, ты чо, будешь просить телефончик понравившегося парня из той вчерашней компании с которым ты весь вечер слегка кадрилась или все же подождешь чтобы он тебе позвонил?
или другое: ты ушла от него утром... нуууу... знакомы совсем чуть-чуть... ты будешь ему сама звонить или все же будешь ждать его звонка????
|
Во Тань,вспомнила...лет в 17 общались в одной компании с мальчиком,ну вернее были в одной компании,не общались толком..А потом я узнала его фамилию и оказалось,что это сын знакомых моих родителей..Ну я к нему и подошла сразу ,мол чего это мы как-то мало общаемся (не с намеком на отношения кстати,а просто)..и тут он выдал потрясающую фразу "Уф,как хорошо,что ты подошла первой,у тебя такой взгляд строгий..я тебя боялся"..Сейчас вот отлично общаемся,как друзья.но могли бы вот мимо пройти ..
Потом я опять-таки,знаю свою особенность смотреть строго (это физиологически,ну такой взгляд от природы..)..поэтому приходилось иногда "помогать" мужчине идти на контакт...
А вот еще один миф,который меня уже бесит в последнее время "Ты же такая сильная женщина..как к тебе подступиться?".....а что значит сильная? был момент,каждый вечер плакала..но на публике же этого делать не будешь..Сейчас просто отдыхаю ибо мне позволяют быть слабой и нифига не решать..вплоть до того,что список в магазин составляют))))))))
|

# 120
18.08.2009, 17:26
|
|
Сообщение от Ташка
 Если бы мужчины знали, о чем думают женщины - они ухаживали бы в 20 раз смелее. (с)
|
есть здравый смысл, иной раз как о чем-нить подумаю и боюсь как бы кто-нить не услышал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|